|
|
|
Господа, кто откуда сейчас льет траф на вебкамы? Речь идет об арбитраже трафика, а не о своем. И также интересует, у кого откуда хорошо конвертится трафик конкретно на бонге. |
|
|
|
|
|
на бонге масса натроек - нужно только протестить все и понять твой траффик куда лить
и бонга не одна |
|
|
|
|
|
|
xblade писал(а): |
Господа, кто откуда сейчас льет траф на вебкамы? Речь идет об арбитраже трафика, а не о своем. И также интересует, у кого откуда хорошо конвертится трафик конкретно на бонге.
|
Тоже интересует данная тема, пробовал лить с тизернета, даже близко к нулю не смог выйти. Ни то что профит... Либо ни так открутил тизерки
Я не имею в виду ру трафик. |
|
|
|
|
|
zheka102 писал(а): |
Тоже интересует данная тема, пробовал лить с тизернета, даже близко к нулю не смог выйти. Ни то что профит... Либо ни так открутил тизерки
Я не имею в виду ру трафик.
|
Тизерки вообще не вариант, лить нужно со своих сайтов и желательно СЕ траффик, тогда будет толк, но тоже не быстро. |
|
|
|
|
|
Какие есть адекватные альтернативы? |
|
|
|
|
|
Лейте на чебураторов, при хороших объемах и качестве траффа конверт вас приятно порадует! |
|
|
|
|
|
Skyworker, ты же вроде вебкамвиз хвалил а сейчас свою чатурбатовскую рефку пропихиваешь,как то непоследовательно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тоже интересует данная тема, пробовал лить с тизернета, даже близко к нулю не смог выйти.
|
На Тизернет уже давно многие жалуются. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Речь идет об арбитраже трафика, а не о своем.
|
На первый взгляд все просто: купил в одном месте дешевле, продал в другом подороже. Но на практике нужно учитывать кучу нюансов, которые не всегда на поверхности. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Лейте на чебураторов, при хороших объемах и качестве траффа конверт вас приятно порадует!
|
Почему когда я указываю, что я из России, я все ровно должен в конце поставить галочку что я гражданин США?
И какой метод вывода средств лучше выбрать? |
|
|
|
|
|
paxa1985 писал(а): |
Почему когда я указываю, что я из России, я все ровно должен в конце поставить галочку что я гражданин США?
И какой метод вывода средств лучше выбрать?
|
Payoneer или Paxum |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Лейте на чебураторов, при хороших объемах и качестве траффа конверт вас приятно порадует!
|
И какой метод вывода средств лучше выбрать?
|
Не помню, чтобы бы был какой-то головняк при реге в этой партнерке. Ты точно про чебураторов спрашиваешь? Там по-моему админка что для моделей, что для вебмастеров одна и та же им в принципе пофиг из какой ты страны. Главное, чтобы не разводил их на бесплатные подписки, которые потом не окупаются в итоге |
|
|
|
|
|
Я про вкладу Payment Info - там вверху страницы свыбираешь страну, а внизу страницы обязательно должен поставить галочку что ты из US. Ну или мой гугл переводчик пудрит мне мозги)
Развод на подписки - это авторега ботов на тарифном плане с вознаграждением за регу в 1$? |
|
|
|
|
|
Я про вкладу Payment Info - там вверху страницы свыбираешь страну, а внизу страницы обязательно должен поставить галочку что ты из US. Ну или мой гугл переводчик пудрит мне мозги)
|
У меня в этой вкладке вот что написано: "Your payout information has been submitted.
If you need to modify or verify we have the correct information on file, please email support@chaturbate.com." Выбирай любую страну, все равно это никто проверять не будет, главное, чтобы у тебя трафф был конвертабельный.
Развод на подписки - это авторега ботов на тарифном плане с вознаграждением за регу в 1$?
|
Да, лучше читом и обманом с ними не заниматься, все равно вычислят твой обман и денег не заплатят, и акк сразу забанят. |
|
|
|
|
|