|
|
|
Доброго времени суток!
Предлагаю воспользоваться услугами рерайтинга текстов и копирайтинга, чтобы по максимуму заполнить свой портал. В сфере работаю с 2010 года,при необходимости могу предоставить примеры работ. Всего в портфолио на сегодня 1383 работы, расположенные в 26 тематиках.
Стоимость услуг рерайтинга:
C предоставлением исходника и без ключевых слов – от 40 руб.;
С предоставлением исходника и с ключевыми словами – от 50 руб.;
Без исходника и без ключей – от 45 руб.;
Без исходника и с ключевыми словами – от 60 руб.
Цены при общении можно обсудить, так как они зависят от тематики и технического задания.
Контакты:
E-Mail: rewrite.for.you@gmail.com;
|
|
|
|
|
Приветствую!
Есть свободное время для выполнения условий Вашего технического задания (ТЗ). Нахожусь на связи в нужное время и в краткие сроки способен написать качественный и уникальный тест по теме.
Пока Вы читаете этот текст, кто-то уже получает интересный и уникальный материал! |
|
|
|
|
|
Сейчас загруженность проектами высокая, но я остаюсь на связи и могу отвечать на интересующие Вас вопросы. При необходимости можно обсудить сроки выполнения Вашего проекта. |
|
|
|
|
|
Приветствую. Появилось время для реализации Вашего проекта. Для обсуждения деталей обращайтесь по вышеуказанным контактам. |
|
|
|
|
|
Двигается ли цена в меньшую сторону? (при учете скидок за объемы или постоянную работу)
Если да, то есть ли примеры рерайта новостей? |
|
|
|
|
|
albedo писал(а): |
Двигается ли цена в меньшую сторону? (при учете скидок за объемы или постоянную работу)
Если да, то есть ли примеры рерайта новостей?
|
Все зависит от требований к текстам и объемов. Цену всегда можно обсудить по указанным контактам, обращайтесь. С новостниками работал и работаю часто, предоставлю ссылки на сайты и мои посты на них. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
только РУ?
|
Пишу только на русском и украинском, работал с зарубежными источниками только для своего блога (гугл переводчик+адаптация) |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Автор со знанием WordPress, HTML и основ PHP, навыками работы в Photoshop и Camtasia и знанием принципов СЕО примет в работу на несколько часов в день ваш проект. Конечно, есть возможность договориться о большем количестве уделяемого времени. Если это будет реально в момент общения - обязательно договоримся о приоритетах, работаю только в сфере копирайтинга. |
|
|
|
|
|
Тема актуальна, есть свободное время и готов к реализации ваших проектов! |
|
|
|
|
|
Праздники закончились и я продолжаю работу. Пишите по контактам, указанным в теме. |
|
|
|
|
|
На текущий момент высокая загруженность проектами, поэтому сроки при обращении придется обсуждать. А во всем остальном - добро пожаловать! |
|
|
|
|
|