|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня вопрос по партнёрским программам. А именно. Какие есть партнёрки с оплатой за действие, чтобы можно было работать без сайта? Что-то вроде сервисов по предоставлению услуг: хостинга, сервера, обменных пунктов и прочее, с возможностью рекламы в директе, бегуне (контекст). Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
партнерка в подписи, лить трафик из PPC систем, коих множество но основа адвордс и директ |
|
|
|
|
|
Я правильно поняла, что такой вид заработка называется арбитражем? |
|
|
|
|
|
Ingritt писал(а): |
Я правильно поняла, что такой вид заработка называется арбитражем?
|
арбитраж - это скупка и перепродажа трафика, а в СРА это уже конверсия купленного трафика в (+-) |
|
|
|
|
|
Почти все CPA-партнерки, выбирай оффер за лид, а не за продажу. Например, AdmitAd, AD1, CityAds, ActionPay.
Но если трафик некачественный или будут накрутки, то партнерка может списать деньги или вообще заблокировать аккаунт. Поэтому они и просят создавать источники трафика, которые модерируются. |
|
|
|
|
|
Ок. Спасибо! Как я понял, через гугл и директ можно рекламировать, ток правильно настроить рекламу. |
|
|
|
|
|
Зарабатывать без собственного сайта можно не только на партнерках. Можно, например, заниматься фрилансом: создавать контент, рисовать баннеры, писать код... |
|
|
|
|
|
По контекстной рекламе - нужно смотреть, разрешает ли оффер рекламу на бренд. Многие офферы сейчас стали запрещать контекстку на бренд, поэтому, если не учитывать это, то заявки могут просто не засчитать и деньги на клики будут потрачены впустую. |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Зарабатывать без собственного сайта можно не только на партнерках. Можно, например, заниматься фрилансом: создавать контент, рисовать баннеры, писать код...
|
Кстати, спасибо, что насчет кода подметил. Я тут еще одной темой заинтересовался - скрипты и мобильные приложения. Не подскажешь, какие скрипты пользуются большим спросом и на каком коде: php, js.....
Yabuti писал(а): |
По контекстной рекламе - нужно смотреть, разрешает ли оффер рекламу на бренд. Многие офферы сейчас стали запрещать контекстку на бренд, поэтому, если не учитывать это, то заявки могут просто не засчитать и деньги на клики будут потрачены впустую.
|
Ок, спасибо! Будем смотреть Тут же еще вариант - получается, можно ж сделать посадочник, опубликовать и с него лить трафик. Дать рекламу на него, пусть народ заходит на сайт и с него переходит на товар. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тут же еще вариант - получается, можно ж сделать посадочник, опубликовать и с него лить трафик. Дать рекламу на него, пусть народ заходит на сайт и с него переходит на товар.
|
Топик в тему: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=54987 |
|
|
|
|
|
Работа с партнерками довольно не стабильное занятие. Личный пример. Сотрудничая с одной СРА сетью, конверт был стабильным, на 20 кликов 1 продажа, довольно длительное время. Потом более 1000 кликов и тишина, причем трафик не не менялся. Что это: невезение, обман рекламодателя или шейв сра-партнерки? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
20 кликов 1 продажа, довольно длительное время. Потом более 1000 кликов и тишина
|
А что за товар? Может спрос на него упал или появились другие предложения? |
|
|
|
|
|
money2015 писал(а): |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня вопрос по партнёрским программам. А именно. Какие есть партнёрки с оплатой за действие, чтобы можно было работать без сайта? Что-то вроде сервисов по предоставлению услуг: хостинга, сервера, обменных пунктов и прочее, с возможностью рекламы в директе, бегуне (контекст). Буду очень благодарен.
|
CPA Партнерка в подписи, не требует подтверждения источников трафика для подключения оффера, эксклюзивные предложения разныx тематик |
|
|
|
|
|
|
|