|
|
|
почему им дается преимущество в выдаче я не пойму. это что, новые пупы земли, бля? даже поиск по "блогам" сделали отдельно. с хуя ли? ну сделали бы еще по гестам поиск отдельно!
чем руководствовались руководители поисковиков, кто знает? или может инфа есть по этой теме? |
|
|
|
|
|
=(^_^)=
P.S гыыы |
|
|
|
|
|
Если есть такая тема - нужно пользоваться моментом ИМХО
хотя лично мне тоже непонятна такая популярность блогов.... :hmm: |
|
|
|
|
|
если ты про блоггер, то тут всё понятно |
|
|
|
|
|
а если про другие, то возможно как-то влияет контент часто обновляемый и в своем роде уникальный, ну и плюс обмен линками с другими блогами, всякие там пинги etc... |
|
|
|
|
|
Z00M писал(а): |
почему им дается преимущество в выдаче я не пойму. это что, новые пупы земли, бля?
|
ну типа модно это |
|
|
|
|
|
У большинства блоговых движков, как правило, присутствует грамотная внутренняя перелинковка. |
|
|
|
|
|
кстати про СЕ и гесты,
я раньше находил много интересных гестов на РУ и АНГЛ
там можно было много чего почитатьи посмотреть клевые фотки |
|
|
|
|
|
как вообще ПАУК поймет что перед ним блог?
если только он знает как по скриптам(именам) на сервере определить,
или слово блог в домене,
и необязательно что это совпадет?
а следовательно как человек сказал выше МНОГО на них линков и от них..
и для СЕ этот материал наиболее легко сьедаемый! |
|
|
|
|
|
Z00M писал(а): |
почему им дается преимущество в выдаче я не пойму. это что, новые пупы земли, бля? даже поиск по "блогам" сделали отдельно. с хуя ли? ну сделали бы еще по гестам поиск отдельно!
|
По идее блоги - новый формат представления информации в инете. Парадигма web 2.0 - контент делают юзеры, а не копирайтеры. Практически все самое интересное сначала появляется на блогах и быстро расходится по блогосфере. Люди становятся телевизорами друг для друга. |
|
|
|
|
|
все дело в контенте, он там практически всегда уникален и регулярно обновляется. Завести блог очень просто, сервисов довольно много, как выше сказали это очень модно |
|
|
|
|
|
medar писал(а): |
новый формат представления информации в инете. Парадигма web 2.0
|
Во, а где бы про это почитать? |
|
|
|