|
|
|
Системный блок для работы на 3-х сайтах (livejasmin, flirt4free, cam4) какая оптимальная конфигурация? |
|
|
|
|
|
|
Амд хуже интела для вебкама. |
|
|
|
|
|
я так понимаю для вебкама самое главное - процессор, тоесть чем выше частота какждого модуля и выше кол-во ядер тем лучше, я правильно понимаю?) Но начинаеться дилема между АМД и Интелом, АМД на данный момент предлагает 8-ми модульный проц http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx-8350_fd8350frhkbox/p247776/ например AMD Fx 8350, стоит ли с ним связываться? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я так понимаю для вебкама самое главное - процессор, тоесть чем выше частота какждого модуля и выше кол-во ядер тем лучше, я правильно понимаю?
|
Правильно, но не до бесконечности, а то компьютер на вес золота выйдет |
|
|
|
|
|
Из последнего Intel i5 4 физ ядра - видуха встроенная и 8 оперативки - достаточно для 5-6 сайтов. |
|
|
|
|
|
Оперативки побольше, не менее 8 гектаров, да и проц многоядерный типа Intel i5. |
|
|
|
|
|
Pautina писал(а): |
Амд хуже интела для вебкама.
|
ага, а BMW хуже Мерседеса для перевозки картошки
amd fx-8350 — отличный проц за свои деньги, он больше 3х сайтов тянет. Охота переплатить наценку за бренд — бери Intel. |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
Pautina писал(а): |
Амд хуже интела для вебкама.
|
ага, а BMW хуже Мерседеса для перевозки картошки
amd fx-8350 — отличный проц за свои деньги, он больше 3х сайтов тянет. Охота переплатить наценку за бренд — бери Intel.
|
Перегрев - основная проблема амд) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Перегрев - основная проблема амд)
|
Чистить надо чаще.
|