На страницу 1 , 2 След.
Сегодня обнаружил, что Минусинск наложили почти на все мои сайты. Посещаемость катастрофически падает. Что делать? Может кто знает?
the matrixx писал(а):
Точно минусинск?
Думаю да. Сегодня процентов на 50% просел трафик. В поиске ввожу адрес сайта - выдает на второй странице.
shukalo писал(а):
the matrixx писал(а):
Точно минусинск?
Думаю да. Сегодня процентов на 50% просел трафик. В поиске ввожу адрес сайта - выдает на второй странице.
Уведомлений никаких не получал, предупреждающих.
писать уник тексты и поливать трафом
shukalo писал(а):
the matrixx писал(а):
Точно минусинск?
А зачем адрес сайта вводить? Нужно позиции отслеживать и по ним регулярно данные снимать
Цитата:
А зачем адрес сайта вводить? Нужно позиции отслеживать и по ним регулярно данные снимать
VIDEO
shukalo писал(а):
Сегодня обнаружил, что Минусинск наложили почти на все мои сайты. Посещаемость катастрофически падает. Что делать? Может кто знает?
Снимать ссылки срочно, что в состоянии снять и писать Платону, что и не знал про Минусинск, а сеошники ссылок плохих напокупали.
Сергей Нижегородцев писал(а):
shukalo писал(а):
Снимать ссылки срочно, что в состоянии снять и писать Платону, что и не знал про Минусинск, а сеошники ссылок плохих напокупали.
Да уже поснимал 80% ссылок. Теперь вот думаю - может погорячился?
shukalo писал(а):
Сергей Нижегородцев писал(а):
shukalo писал(а):
Да уже поснимал 80% ссылок. Теперь вот думаю - может погорячился?
Платонам писал. Ответили, как обычно - улучшайте сайт и санкции автоматически снимутся со временем.
По заверению представителей Яндекса, при удалении "плохих" ссылок санкции могут быть сняты, но не ранее 6 месяцев с момента наложения санкций.
blogmatic писал(а):
По заверению представителей Яндекса, при удалении "плохих" ссылок санкции могут быть сняты, но не ранее 6 месяцев с момента наложения санкций.
Я читал, что минимум на 3 месяца. Сегодня проверил, трафик стал возвращатся и санкций нет. Не поймешь вообще чего с яндексом творится.
shukalo писал(а):
Я читал, что минимум на 3 месяца. Сегодня проверил, трафик стал возвращатся и санкций нет. Не поймешь вообще чего с яндексом творится.
Глюк, тест или Вашему сайту просто повезло быстро вернуть прежние позиции.
поменять ссылки на безанкорные и не парься
вообще ты не погорячился и правильно сделал, что сразу удалил большую часть плохих ссылок. по поводу того, что позиции восстановились, после того как ты написал письмо покаяния Платону, видимо связано с тем, что тебе повезло и тебя простили сразу. лучше больше не покупай ссылок, после 16 мая ссылочное продвижение полностью убито мне кажется.
Да не минусинск это был. Хер бы яндекс от письма покаяния чё восстановил. Просто яндекс мудак и такая ебля выдачи для него норма.
the matrixx писал(а):
Да не минусинск это был. Хер бы яндекс от письма покаяния чё восстановил. Просто яндекс мудак и такая ебля выдачи для него норма.
Согласен. А качественные ссылки все равно будут работать, никуда не денутся...