Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь софт или сервис для автоматизации постинга в гугл+ по списку. Тоесть есть вордовский документ и там в каждом рядке запись - каждый ряд отдельный пост в гуглу.
Менеджер социальных сетей Hootsuite - кроме автоматизации постинга есть много других полезных функций.
На счет Hootsuit есть сомнения, и в связи с этим есть вопрос. Первый месяц пользования после регистрации (бесплатной версией) этот менеджер автоматически публиковал запланированные посты в гугл+, мне даже заходить не приходилось в планировщик. Но после месяца работы он перестал публиковать и теперь публикует по какой-то неуловимой логике. Мне с утра, например, приходится заново ставить текст, только тогда публикация "выкладывается" в запланированное время. Спрашивается, какой тогда прок с программы если мне все равно приходится почти ежедневно уделять время публикациям? Может кто-то пользовался Hootsuitе и результаты были другими, поделитесь опытом? Может что-то делаю не так?
Во всех видео говорится, что это ежедневный планировщик. Логику уловила, по моим наблюдениям для того, чтобы текст публиковался планировщиком необходим преимущественно активный аккаунт, поэтому надолго из Hootsuite не выхожу, чтобы настройки не сбивались.
#Вт Dec 01, 2015 9:43 pmTorontoЗарег.: 07.10.2015 ; Сообщ.: 6