|
|
|
Я придумал супер-крутое имя домена. Оно достаточно краткое и красивое. И оно свободно во всех зонах! (во какой я умный!)
Вопрос: стоит ли купить имя во всех зонах? И сделать на них схожие по тематике (но разные по содержанию) порталы? Или поисковоки их склеють?
И если склеють, то в каких случаях? При похожести контента? При полном совпадении контента? При совпадении регистрационной инфы? |
|
|
|
|
|
Ты денюх хочешь заработать или чего? Ну сделаешь 5-6 порталов и че, много даст на новых доменах? |
|
|
|
|
|
Для адалт порталов красивый домен имхо значения особого не имеет |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Для адалт порталов красивый домен имхо значения особого не имеет
|
Короткий+со смыслом+если ещё и красиво, запоминается легче наверное |
|
|
|
|
|
ну если оно правда такое - краткое и красивое, я бы купила во всех зонах (кроме ру и кз )
а склеить не должен, если это не будут зеркала |
|
|
|
|
|
Красивые домены нужны для проектов с реально уникальным и редким контентом, либо для тгп и лл. Просто серфер обычно не запоминает урл, а просто заносит в букмарки, либо не заносит. И он никогда не вспомнит про ваш сайт если там нет ничего очень необычного. Все вышесказанное имхо |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
Красивые домены нужны для проектов с реально уникальным и редким контентом, либо для тгп и лл. Просто серфер обычно не запоминает урл, а просто заносит в букмарки, либо не заносит. И он никогда не вспомнит про ваш сайт если там нет ничего очень необычного. Все вышесказанное имхо
|
+1 |
|
|
|
|
|
Просто серфер обычно не запоминает урл, а просто заносит в букмарки, либо не заносит.
|
Короткое и красивое имя домена(особенно если оно будоражит какие-то ассоциации), запоминать не надо, оно само вбивается в подсознание |
|
|
|
|
|
ну..если sex.com, то да) |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
Короткое и красивое имя домена(особенно если оно будоражит какие-то ассоциации), запоминать не надо, оно само вбивается в подсознание
|
Я тоже так думал, но практика показывает иное. Серфер просматривает в среднем несколько десятков сайтов в день, допустим штук 30-50. И у всех людей оффлайн забот столько что думаю запомнить они могут 1 урл от силы, который через сутки забудут. |
|
|
|
|
|
И у всех людей оффлайн забот столько что думаю запомнить они могут 1 урл от силы, который через сутки забудут.
|
Вот я и говорю, что некоторые имена запоминать не надо, просто бросил взгляд(доли секунды) и домен припечатало в память |
|
|
|
|
|