Вчера гугл представил свой iPhone — смартфон Pixel. Будет стоить $649. По тестам DxOMark, новый Pixel набрал 89 баллов, тогда как iPhone 7 — только 86 баллов.
Что америкосы, что азиаты, революционно улучшили матрицы камер в своих продуктах. Нужно будет поискать на досуге сравнительные обзоры новых эйпла и самсунга.
через 5 лет даже не вспомнишь о самсунге и что такой был, а афон будет еще работать и стоить нормально... андроиды у меня живут ровно пол года, потом начиннают выкидывать бока. флагманы через год... а вот айфон пока работает без проблем у жены
через 5 лет даже не вспомнишь о самсунге и что такой был, а афон будет еще работать и стоить нормально... андроиды у меня живут ровно пол года, потом начиннают выкидывать бока. флагманы через год... а вот айфон пока работает без проблем у жены
Значит покупаешь не качественные андроиды. Те же S5, S6 работают у знакомых отлично до сих пор. Не надо софт левый ставить, и все будет ок.
Nightwolf, а стилус там обязательно нужен для работы с телефоном?
Это же неудобно, пальцем управлять телефоном намного практичнее, чем стилусом, который постоянно забывается то на столе, то в кармане.
Был у меня телефон со стилусом, хорошо, что там было "гнездо" под его размещение, а то бы посеял его на второй день, очень мелкий и незаметный.