На страницу 1, 2 След. |
|
|
В общем задался вот таким вопросом. Я понимаю нюансы есть и контент под авторскими правами, но всеже спрашиваю - кто? Особенно касается адалтблоггинга. |
|
|
|
|
|
Пока что не дорос до использования TDS. Но в будущем планирую. Какую посоветуете начать осваивать? |
|
|
|
|
|
Без TDS сейчас никуда |
|
|
|
|
|
Я тоже использую самую простую ТДС. На всякий пожарный случаи, если вдруг понадобиться срочно трафф перекинуть с кидающих партнерок. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Особенно касается адалтблоггинга.
|
TDS нужна всем, кто работает с трафиким (не важно своим или чужим), а не только адалт мастерам. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Я тоже использую самую простую ТДС. На всякий пожарный случаи, если вдруг понадобиться срочно трафф перекинуть с кидающих партнерок.
|
а что за ТДС ты используешь? |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
Skyworker писал(а): |
Я тоже использую самую простую ТДС. На всякий пожарный случаи, если вдруг понадобиться срочно трафф перекинуть с кидающих партнерок.
|
а что за ТДС ты используешь?
|
Лайт сиплу ТДС, без мускуля. |
|
|
|
|
|
Судя по опросу, большинство все-таки предпочитает работать без ТДС |
|
|
|
|
|
|
судя по опросу уже поровну почти. |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
использую сутру
|
выбор профессионалов. Ну а новички могут начать Simple TDS, действительно очень простая и к тому же абсолютно бесплатна. |
|
|
|
|
|
симпла хорошая тдска для небольших объёмов трафа |
|
|
|
|
|
Тоже сейчас актуальная тема для меня. На данный момент использую sTDS 2.0 MOD JackSoft, скажу что все нужные мне функции выполняет, однако крайне неудобно ипользовать что фильтры добавлять что стату смотреть, немного глючноватый. Где-то в сети еще была тдс написана на Golang, так там даже на слабеньком сервере она могла держать нехилый объем трафика, конкретные цифры не приведу но результат на лицо. |
|
|
|
|
|
поставил себе CPA Tracker (cpatracker.ru) пока не жалуюсь |
|
|
|
|
|