На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте.
Недавно посещаемый кино сайт добавили в реестр запрещенных сайтов.
Идеи которые приходят на ум:
1) если убрать страницу из-за которой заблочили и написать им, они могут исключить с реестра ?
2) Смена Ip сайта. ( вопрос как работает блокиратор, он перепроверяет ip заблокированного сайта со временем и блокает новый Ip снова?)
3) Смена домена сайта (настройка 301 редиректа на новый домен)
Кто знает как работает блокировка? Как с таким бороться ?
Буду блогодарен за дельные советы
П.С. Извините если не в тот раздел написал, прошу модератора переместить в нужный. |
|
|
|
|
|
смена домена, 301 редирект на новый домен |
|
|
|
|
|
Наиболее быстродейственным представляется смена домена и редирект. Реестр запрещённых сайтов находится в ведении Роскомнадзора, это федеральная структура и бороться с ней не так то легко, если им и писать, то придётся всё хорошо обосновывать и аргументировать, в принципе, вариант то проходной, но затянуться может надолго. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кто знает как работает блокировка? Как с таким бороться ?
|
Единый реестр запрещённых сайтов |
|
|
|
|
|
Недавно посещаемый кино сайт добавили в реестр запрещенных сайтов.
|
Скорее всего причина из-за нарушения авторских прав.
Недавно Роскомнадзор заблокировал еще 170 сайтов из-за фильмов "Батальонъ" и "Духless 2"
в результате мониторинга было обнаружено 374 URL-адреса, с которых происходило незаконное распространение указанных фильмов.
Там отмечается, что еще 136 сайтов были исключены из реестра запрещенной информации, так как пиратские копии с них были удалены.
Кроме этого, 49 сайтов удалили незаконные копии без внесения в реестр, после уведомления администрации ресурсов о нарушении ими законодательства. Еще 19 сайтов в ближайшее время будут исключены из реестра, так как противоправная информация была удалена с них до введения блокировки.
|
Ты вероятно, вовремя не прореагировал на предупреждение, поэтому сайт и заблокировали. |
|
|
|
|
|
Уходи в интернет США.
Недавно Роскомнадзор заблокировал еще 170 сайтов из-за фильмов "Батальонъ" и "Духless 2"
|
учитывая уровень развития сознания, тех кто это стал запрещать, ни о каком развитии интернет-экономики они не думают.
Лучше сейчас потратить 3-5 лет на английский язык, и всю оставшуюся жизнь свободно работать в интернете, чем запустить сейчас доры сайты под RU/UA/KZ и остаться через 3-5 лет ни с чем. |
|
|
|
|
|
mr2me писал(а): |
Уходи в интернет США.
|
учитывая уровень развития сознания, тех кто это стал запрещать, ни о каком развитии интернет-экономики они не думают.
Лучше сейчас потратить 3-5 лет на английский язык, и всю оставшуюся жизнь свободно работать в интернете, чем запустить сейчас доры сайты под RU/UA/KZ и остаться через 3-5 лет ни с чем.
|
В интернете США помимо блокировки сайта тебя еще и посадят. |
|
|
|
|
|
В интернете США помимо блокировки сайта тебя еще и посадят.
|
ага, щас, эти далбаебы, своих же коренных жителей блокируют в интернете - поисковик индексирует только через 2 недели, а в США демократия - любому дана свобода слова,даже иностранному гражданину - то есть и любому вебмастеру дано право работать в интернете двигать сайты в поисковике.
Я не соибраюсь из-за этих далбаебов, всю жизнь ждать пока они видиле мой сайт соизволят ручным методом проиндексировать, а дети богатых людей будут делать ебаные сайты, и их сайты буду в топе.
Не т уж, удачи ребят, свобода слова на то и свобода слова, чтобы любой вебмастер имел право делать сайты. FreeNet started at 2015 year.
за что? за группу facebook на 50,000 membersи слив трафика на партнерку?
Это в реальной жизни, есть лестница бедный, средний, богатый, а интернет он для всех, если бедный сделал сайт, то почему поисковику похуй? а сынок блатного далбаеба сделал сайт и его сайт в топ10?Первоначальный фактор индексации сайта это качество текста, а не видителе чья невыебанная дочка, создательница сайта.
Сайт внесен в реестр запрещенных сайтов. Как бороться ?
|
жди 7 лет состаришься эта страна |
|
|
|
|
|
а че ты мне репутацию понижаешь? советское свиное рыло по другому не поймет |
|
|
|
|
|
поисковик индексирует только через 2 недели, а в США демократия - любому дана свобода слова
|
Ну вот Армада, например, очень быстро входит в индекс. Вот сейчас напишу это сообщение и через 5 минут оно уже будет в выдаче. А в Гугле пингвин и панда.
а дети богатых людей будут делать ебаные сайты
|
Этим занимаются исключительно дети небогатых людей, имхо))
Я не соибраюсь из-за этих далбаебов
|
Свалить от нас хочешь? А как же Родина?
Это в реальной жизни, есть лестница бедный, средний, богатый, а интернет он для всех
|
Интернет как и реальная жизнь. Тут тоже есть бедные и богатые. Богатые богатеют, бедные беднеют))
а сынок блатного далбаеба сделал сайт и его сайт в топ10?
|
Значит он профи))
это качество текста
|
Что такое качественный текст?
невыебанная дочка
|
Это поведенческий фактор)
а че ты мне репутацию понижаешь?
|
Ну я не портил, но народ подсказывает тебе, что ты не так уж и прав =) |
|
|
|
|
|
Значит он профи))
|
просто у него ip московский с ЦАО , а у остальных людей, ip на бездомных детей, с ними то богатые дети не будут общаться, с ними никто не буде общаться.
Ну я не портил, но народ подсказывает тебе, что ты не так уж и прав =)
|
если я не прав, почему тогда свиное советское тупое рыло минусует мне репутацию, не может вступить в диалог? |
|
Последний раз редактировалось: mr2me (Сб Мар 07, 2015 4:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
mr2me писал(а): |
Значит он профи))
|
просто у него ip московский с ЦАО
|
Сделай себе такой же |
|
|
|
|
|
DrKronos, спаситель человечества, наконец то общий язык найден между новичками интернета и гуру. Спасибо.
Вот поэтому Марк Цукерберг Facebook сейчас запускает проект internet.org - ИНТЕРНЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ, потому что теперь это не прерогатива детей с ЦАО, а прерогатива любого жителя планеты.
Тебе понравится, если твою дочь будет ебать, не сын миллиардера, которому выдали ip на бездомных детей, а альфонс, с ip из ЦАО ? Ты, кто минисует мне репу, определяешь, репутацию человека по ip адресу. Дочь, свою то же за ip адрес отдашь? |
|
|
|
|
|
Вот поэтому Марк Цукерберг Facebook сейчас запускает проект internet.org - ИНТЕРНЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ
|
Скорее для того, чтобы появилась возможность через этот интернет впаривать товары жителям удаленных районов)) И шпионить за ними.
Тебе понравится, если твою дочь будет ебать, не сын миллиардера, которому выдали ip на бездомных детей, а альфонс, с ip из ЦАО ?
|
Это похоже на какую-то психоделическую загадку. Сейчас я разгадаю! Ну сначала мы спросим у дочери. Хочет ли она выйти замуж за альфонса? Она скажет: «Фу, не люблю альфонсов». А я ей: «Но у него же IP из ЦАО». А она: «О, это меняет дело». Потом пойдем к альфонсу и спросим: «Хочешь получить IP бездомных детей?». Он скажет, что ему это не надо. А я ему: «Но в дополнение к этому ты получишь дочу-миллиардершу с хорошими поведенческими факторами». Он: «О, это меняет дело!». Потом идем к миллиардеру и говорим: «Съешьте еще этих французских булочек, да выпейте чаю, господин Цукерберг. Какие виски будем делать: косые или прямые?». А он: «Ну ладно, только пусть твоя дочь выходит замуж за моего сына, нафиг ей альфонс? Какие еще IP? Ты поехавший?». А мы такие: «А ведь действительно!»
Ответ: B. |
|
|
|
|
|
DrKronos, немного не так, сыночек блатного папочки берет ip в центре города, все девочки ему пишут на сайте знакомств, он ебет девочек, каждый раз меняет, девочки ему пишут. Ведь ip то у него с богатой местности. А наивные девочки, думают что познакомились с нормальным парнем. А ему похуй на свадьбу, ему секас подавай. Сыночку папочки, подавай секас, и девочек получше. В сексе ничего плохого нет, но почему если ту же самую схему провернет чужой сыночек, то его сразу "поставят на место", "разобьют ебало". Охуеть рынок девочек "нормальных гражданок с сайтов знакомств" поделен. |
|
|
|
|
|
|
|