|
|
|
Кто проходил ентот момент и может подсказать?
Хочу в галю добавить динамики да и текста больше влазит при хорошей экономии места.
Хочу над шапкой пустить три фразы в marquee, а под футером кинуть баннер(сверху и снизу баннера текст залинкованный)
Короче получается 2 линка на платник.
Что скажете, галера совместима с жизнью ? |
|
|
|
|
|
Ну если овнеры сами в свои ресипы суют этот тэг, то наверное вряд ли будут возмущаться, тем более это чистый ХТМЛ..))) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну если овнеры сами в свои ресипы суют этот тэг...
|
Овнеры могут носом вертеть, я прост не уверен.
Некоторые пропустят сто пудово, но приоритет такой галеры(для админов тгп) будет наверное намного ниже, чем галеры с обыкновенным текстовым линком ? |
|
|
|
|
|
ИМХО, если в правилах не указан запрет то почему нет? Обычно все что запрещается перечислено.... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
если в правилах не указан запрет то почему нет
|
В том-то и дело, что такой линк вверху шапки, будет собирать больше народу (по идее) и на ресипы будет меньше возвратов. Вот в ентом я и сомневаюсь, нахъ овнеру галя которая не отдаёт траф ? |
|
|
|
|
|
[quote="irvean"][quote]сомневаюсь, нахъ овнеру галя которая не отдаёт траф ?[/qoute]
А на х ему тогда вообще галлереи крупные ТГП имеют ревьюиров задача которого из потока присланных галер выбрать лучшие ты думаешь они будут смотреть на оформление?! Вот, если линков в твоем маскараде больше будет, чем 2 тогда да возможны проблемы да и то не везде... |
|
|
|
|
|