|
|
|
Всем доброго времени суток
Хочу предложить услуги по дизайну сайтов, админок и прочее. 5 лет работал дизайнером в одной из дизайн-студии, сейчас решил уйти на вольные хлеба. Всё, что я делаю, стараюсь делать качественно, без халтуры. Много работал с иностранными заказчиками, поэтому дизайн немного завёрнут под их требования.
По стоимости - всё зависит от кол-ва страниц, которые необходимо отрисовать, типов страниц и т.д. К примеру дизайн главной страницы сайта + 3 внутренних будет стоить 400$. Интерфейс для админки, партнёрки и др. за 4 страницы будет стоить 500$ (ввиду того, что придётся отрисовывать больше деталей). На такую работу уйдёт 3-7 дней (в зависимости от занятости и "вдохновения", если попрёт, то можно и быстрее управиться).
Делаю только PSD. Вёрсткой, к сожалению, не занимаюсь.
Примеры моих работ ниже (все работы, к сожалению, не могу показывать в связи с договорами с работы). По вопросам можно писать на почту alexey.andreichyk@gmail.com (в личку лучше не писать, т.к. пока не смогу отвечать на сообщения).
Дизайны делаю современные, стараюсь меньше элементов на страницу выводить, чтобы не загромождать её. Делаю ховеры, всплывающие окна и т.д., куда всё лишнее и прячется.
|
|
|
|
|
|
ОСВОБОДИЛСЯ! И готов приняться за следующую работу. Мой скайп - alex.andreichyk Пока от заказчиков не получил разрешения публиковать работы, поэтому покажу кое-что из старого:
|
|
|
|
|
|
Сделал ещё несколько работ и могу взяться за новые заказы. Я прошу связываться со мной по e-mail и skype, т.к. в личку отвечать не могу
Могу сделать дизайны для стартапов, сайтов приложений, партнёрок и т.д. Всё это уже делал и заказчики были довольны. |
|
|
|
|
|
|
Выполню работу за полцены. Могу делать большие объёмы. Сайты, админки. Новые работы могу показать в скайпе: alexey.andreichyk |
|
|
|
|
|
Сделал ещё одну работу:
по-прежнему готов сделать дизайны по сниженной цене |
|
|
|
|
|
Возьмусь за работу
Ещё несколько работ:
|
|
|
|
|
|
Свободен. Готов взяться за новые заказы. За последнее время было сделано много новых работ, которые готов показать по запросу. Отзывы можно посмотреть здесь
Постоянным и оптовым клиентам сделаю скидки |
|
|
|
|
|
|
Свободен и могу взяться работу
|
|
|
|
|
|
alex_andreichyk писал(а): |
Всем доброго времени суток
Хочу предложить услуги по дизайну сайтов, админок и прочее. 5 лет работал дизайнером в одной из дизайн-студии, сейчас решил уйти на вольные хлеба. Всё, что я делаю, стараюсь делать качественно, без халтуры. Много работал с иностранными заказчиками, поэтому дизайн немного завёрнут под их требования.
По стоимости - всё зависит от кол-ва страниц, которые необходимо отрисовать, типов страниц и т.д. К примеру дизайн главной страницы сайта + 3 внутренних будет стоить 400$. Интерфейс для админки, партнёрки и др. за 4 страницы будет стоить 500$ (ввиду того, что придётся отрисовывать больше деталей). На такую работу уйдёт 3-7 дней (в зависимости от занятости и "вдохновения", если попрёт, то можно и быстрее управиться).
Делаю только PSD. Вёрсткой, к сожалению, не занимаюсь.
Примеры моих работ ниже (все работы, к сожалению, не могу показывать в связи с договорами с работы). По вопросам можно писать на почту alexey.andreichyk@gmail.com (в личку лучше не писать, т.к. пока не смогу отвечать на сообщения).
Дизайны делаю современные, стараюсь меньше элементов на страницу выводить, чтобы не загромождать её. Делаю ховеры, всплывающие окна и т.д., куда всё лишнее и прячется.
|
Здравствуйте,
занимаетесь ли дизайном материалов типа: логотип, баннер и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|