Один хороший человек нарезал и закинул на свой сайт тематические рингтоны. Тут! Форматы: mp3 / m4r
Предлагаю персонализировать свой смартфон в плане звуков в данном топике
Не понимаю, зачем люди ставят на телефон свои любимые композиции? Через месяц ты ее начинаешь ненавидеть. Цель рингтона - подать сигнал о звонке. Зачем заморачиваться о его смене?
Использую вибро. Уже второй десяток лет) Ненавижу музыку из мобилы, особенно у других. Ладно еще всякие подростки ставят любимые песенки, типа "смотри, я слушаю такой музон, я крут", но когда взрослые угорают по этому... — как-то не серьезно.
Не понимаю, зачем люди ставят на телефон свои любимые композиции? Через месяц ты ее начинаешь ненавидеть. Цель рингтона - подать сигнал о звонке. Зачем заморачиваться о его смене?
Всё верно, но подать нужный сигнал. То бишь, персонально по контакту. Зачем лишний раз зыркать на экран, когда по мелодии ясно кто звонит и соот-но настраиваешься на разговор.
По настроению ещё можно менять рингтоны - неделя позитива, затем негатива дня три. Это не баловство как кажется!
В семье смотрим стоящие западные тв-сериалы и очень в тему, если рингтон оттуда. Декстер или клан Сопрано - приятное развлечение в этом случае.
ps: Только хорошии мелодии и никакой херни типа "мама звонит - возьми эту блядскую трубку!".
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Авг 20, 2013 12:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Это про меня
Музыка, которая нравится, когда стоит на звонке пару дней, то потом начинает вызывать нервные позывы.
Это про меня
Музыка, которая нравится, когда стоит на звонке пару дней, то потом начинает вызывать нервные позывы.
Особенно когда он одинаковый. Помните, когда из каждой трубки лились звуки Бригады, или детский голос динь-динь, ДИНЬ-ДИНЬ. Стандартный сигнал Нокии тоже уже поднадоел.
Особенно когда он одинаковый. Помните, когда из каждой трубки лились звуки Бригады, или детский голос динь-динь, ДИНЬ-ДИНЬ.
русские никогда не юзал - гавно. Но кроме одного раза - хорошие вырезки из "Собачьего сердца". К примеру, "в очередь сукины дети, в очередь!" очень стильно звучал в мебельном магазине как раз на пути к кассе Звонок так совпал!
Цитата:
Стандартный сигнал Нокии тоже уже поднадоел.
Этот бесит во всех голивудских фильмах - там такие же рингтоновые маргиналы, как и тут.
Один хороший человек нарезал и закинул на свой сайт тематические рингтоны. Тут! Форматы: mp3 / m4r
Предлагаю персонализировать свой смартфон в плане звуков в данном топике