Мой сайт на dle, ежедневно пытаются взломать админку с разных ip, я перенес админку, теперь она по другому адресу, а старый адрес сделал пустышкой, тоесть если даже негодяй и подберет пароль то ничего не произойдет.
Но все равно хотелось бы как то наказать этих детей псевдо-взломщиков, как бы это организовать? Может ссылку на вирус какой нибудь вставить в кнопку подтверждения, или еще как?
<Files wp-login.php>
order deny,allow
deny from all
allow from 192.168.0.1
</files>
Можно указать файл, который обеспечивает вход в админку вашей cms. Но эта схема подходит только если у вас статический ip. Помню, меня это спасло, когда был глобальный брутфорс wp сайтов.
Надо не наказывать, а защищаться. Не допускайте того, чтобы Вас ломали. Взломщики от Вас и отстанут. Они же не просто так к Вашему сайту лезут - видят, что он не защищён, а для них это как красная тряпка для быка.
Лучшее наказание - уголовное дело. Согласно ст. 273, за использование программ, предназначенных для блокирования или нейтрализации средств компьютерной информации, предусматривается максимальный срок лишения свободы 7 лет.