|
|
|
Это, у меня такой вопрос, поидее больше одного постинга в день запрешено, а можно ведь поидее больше, ну там использовать прокси? |
|
|
|
|
|
Постинг к аккаунту привязан |
|
|
|
|
|
Можно, но вычислят и забанят легко - домен то ты тот же юзать будешь. Поэтому хочешь больше постить - делай там где это рарешено правилами. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а можно ведь поидее больше, ну там использовать прокси?
|
одной прокси тут не отделаешься |
|
|
|
|
|
Если постеров нанять? Тоже бан? |
|
|
|
|
|
Бан если вычислят тебя, похуй постеры не постеры. |
|
|
|
|
|
Сапля писал(а): |
Если постеров нанять? Тоже бан?
|
А думаешь кто-то будет разбираться?
Зеленым вообще похуй в читеры пихают и все, а потом отмазки не канают хер что докажешь этим параноикам... |
|
|
|
|
|
Если ниши, темлейты, контент, и так далее разные то можно ко мне постить. Смотри подпись |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну там использовать прокси?
|
Я так понимаю что IPшники никто не учитывает, ведь на одном IP может сидеть уйма народу... |
|
|
|
|
|
У меня они определяются, но при ревьювинге я на них не смотрю почти. |
|
|
|
|
|
|
топикстартер, вот мне лично будет пох..если ты будешь постить 5 в день, с разными спонами, контентом и дизами..но если ты запостишь хотя бы один раз две, с одним дизом или контентом из одного сета, я мало того что забаню тебя, приду к тебю домой и обоссу дверь, ибо нехуй |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
топикстартер, вот мне лично будет пох..если ты будешь постить 5 в день, с разными спонами, контентом и дизами..но если ты запостишь хотя бы один раз две, с одним дизом или контентом из одного сета, я мало того что забаню тебя, приду к тебю домой и обоссу дверь, ибо нехуй
|
Мощно завдвинул, внушает |
|
|
|
|
|