|
|
|
Для начало привет всем. Извините за вапрос, а что такое фришников? сабж? и так далее... поясните пожалуйста новичку. Я читал статьи, но не все, |
|
|
|
|
|
|
raminet писал(а): |
Для начало привет всем. Извините за вапрос, а что такое фришников? сабж? и так далее... поясните пожалуйста новичку. Я читал статьи, но не все,
|
Прочитай статьи общего плана(ссылка наверху) и потом по фришникам, желательно 5 раз каждую и медленно. Потом будешь спрашивать уже другие вопросы поверь мне. |
|
|
|
|
|
Maxx, прочти что я написал, а потом груби, я же сказал не все статьи прочел, а сколько раз мне прочесть , тебе не казаеться, вроде нормально по человечески спросил, нет нужно блин грубить!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Rabbit, спасибо тебе огромное обьязательно прочту |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Maxx, прочти что я написал, а потом груби, я же сказал не все статьи прочел, а сколько раз мне прочесть , тебе не казаеться, вроде нормально по человечески спросил, нет нужно блин грубить!!!!!!!
|
у тебя что то с самооценкой...
Maxx, оч дружелюбно дал тебе дельный совет, внимай ему.
и эта... точно не знаю (не пользуюсь), по моему в ворде можно текст от ошибок избавить. |
|
Последний раз редактировалось: grafik (Сб Июн 24, 2006 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
grafik, спасибо следующий раз свои ошибки поравлю в ворде)) да я понимаю что дал совет но не в таком тоне. |
|
|
|
|
|
вроде нормально по человечески спросил, нет нужно блин грубить!!!!!!!
|
Во первых, перестань ставить такое количество восклицательных знаков, это не очч хорошо, создаётся впечатление, что ты кричишь на Maxxa. А по поводу грубости, так нагрубил ты а не Maxx. Тебе дали реальный совет
1) Дали ссылки
2) Дали совет(заметь бесплатный)
А раз по пять прочесть действительно не помешает, пойдёт толко на пользу.
Попробуй сделать так, дальше сам увидишь, вопросы поменяются |
|
|
|
|
|
да я понимаю что дал совет но не в таком тоне.
|
без комментариев... |
|
|
|
|
|
irvean я не кричу не на кого новерно тебе так показалось. За ссылку я поблагадорил кого нужно. А на счет восклицательных знаков учту |
|
|
|
|
|
Кажется у Армады началась болезнь роста... |
|
|
|
|
|
raminet, 5 раз советовал прочитать кстати из лучших побуждений, потому что с первого раза человеку который только пришел в этот биз, понять суть сложно. Когда-то я сам перечитывал то скудное количество статей что имелось на МХ(еще когда им владел Слава), по многу раз чтобы все понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|