|
|
|
Сегодня показывали передачу там было про то как аль каеда пытается заполучить ядерное оружие и показывали что в россии обогащенный уран можно купить без проблем, ну и подумал что это страшно но никто не переживает, если бен ладан легко может сделать ядерную бомбу то мы все в опасности. |
|
|
|
|
|
Мы сами себе опасность
А вообще если и заполучит, то я думаю не очч много...
Тратить зря его не станет...
А все мы знаем кто у Алькаиды №1 в списке
Реальный шанс остаться без клиентов |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Реальный шанс остаться без клиентов
|
не переживай
у нас подрастает супер-крупный клиент, с которым никакая Аль-Каеда не справится
Я имею ввиду Китай. |
|
|
|
|
|
если Беня применит ядроное оружие на клиентах, то наступит опять феодельный век. ПС - я б себе пару черных взял бы в ослужение, да не сочтите за расизм |
|
|
|
|
|
Carleone писал(а): |
Сегодня показывали передачу там было про то как аль каеда пытается заполучить ядерное оружие и показывали что в россии обогащенный уран можно купить без проблем, ну и подумал что это страшно но никто не переживает, если бен ладан легко может сделать ядерную бомбу то мы все в опасности.
|
Наврятли они будут его реально использовать, там ведь на деньгах все подвязано в верхушке, а не на фанатизме. |
|
|
|
|
|
|
Наврятли они будут его реально использовать, там ведь на деньгах все подвязано в верхушке, а не на фанатизме.
|
да фиг их знает
они ж больные на голову в этом плане. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
они ж больные на голову в этом плане.
|
сильно в этом сомневаюсь, имхо в верхушке там грамотные люди делающие большие деньги. |
|
|
|
|
|
да фиг их знает
они ж больные на голову в этом плане.
|
Сто процентов, кроме бабок, там ещё и фанатизм через край, кроме того ничего предугадать нельзя. С ними лучше не шутить. Они за идею и без денег полягут, ещё и пару городов с собой прихватят |
|
|
|
|
|