|
|
|
Я пытаю зарегистрировать домен net.ua но мне ответили что "С 1 мая 2014 года net.ua перешел на работу исключительно через регистраторов" а при подачи заявки на регистрацию org.ua на адрес register_query at org.ua письма туда не доходят (ошибка доставки). Кто знает какие еще есть доступные бесплатные нормальные домены? |
|
|
|
|
|
Многие хостинг компании при покупке у них хостинга предлагают бесплатный домен.
Цитата: |
бесплатные нормальные домены
|
А вообще, слова нормальный и бесплатный вместе не сочетаются. |
|
|
|
|
|
|
А разве домены стоят таких огромных денег, чтобы искать бесплатные альтернативы? |
|
|
|
|
|
jusava1982, 90 руб за RU домен на 2domains.ru |
|
|
|
|
|
Подскажите кто знает, где взять бесплатный домен хотя бы на месяц (потом я готов платить за него), желательно в зоне .net, .com, но в принципе мне бы подошел домен в любой доменной зоне. |
|
|
|
|
|
Есть решение получить домен .tk на год бесплатно (потом продление, опять-таки бесплатное). Но не уверен что гугл хорошо относится к бесплатным доменам, пусть даже и второго уровня. |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
Есть решение получить домен .tk на год бесплатно (потом продление, опять-таки бесплатное). Но не уверен что гугл хорошо относится к бесплатным доменам, пусть даже и второго уровня.
|
да я пробовал там зарегистрироваться, но система выдает ошибку "Email address and/or password are invalid. Please try again.", ни знаю что делать.. регистрировался с разными e-mail.. |
|
|
|
|
|
gmail.com - точно работает. И аддоны отключающие скриптинг и рекламу должны быть отключены. |
|
|
|
|
|
asmadeus08 писал(а): |
gmail.com - точно работает. И аддоны отключающие скриптинг и рекламу должны быть отключены.
|
а как зарегистрироваться? система выдает ошибку..
|
|
|
|
|
|
|
jusava1982, гугл или яндес открой |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вообще, слова нормальный и бесплатный вместе не сочетаются.
|
Ага, было дело! На заре моей юности зарегался было на бесплатном хостинге (уж не помню каком, да и неважно, ибо к текущему моменту всё равно канул в небытиё), получил, следовательно, бесплатное доменное имя третьего уровня. Ну, по первомолодости радости полные штаны, вот думал, щас крутого хомячка (homepage тогда популярными были) сделаю и буду перед кентами и девками понтоваться. Сказал, ну и сделал. Сначала всё ОК было, но потом хостинг стал рекламу привешивать, баннеры какието и т.д., и т.п., а потом и совсем "лёг" мой хомяк. Так что поддерживаю: нормальных и бесплатных нет, или то, или другое |
|
|
|
|
|
|
Заплатить за хостинг 12 баксов за год, получить домен в международной зоне бесплатно - выгорит онлайн бизнес - продлеваем, не покатило - забываем. Вот и вся простая тема.
Вопрос: вам бесплатно кто-то комп даст? Если еще родственники или друзья, а так точно никто не даст. Можно на мусорке найти - бесплатный будет. Ну вы поняли.
Извините за грубый пример, но так оно просто нагляднее
Asus , прежде был TPLink, Asus намного лучше: не греется, удобная настройка, постоянно подключено куча устройств и все нормально в противовес предыдущему TPLink, который то и дело что перегревался и перезагружался. Но это в моем случае, правду писали выше - у каждого производителя есть удачные модели и не очень... |
|
|
|
|
|