|
|
|
Как писать тексты страниц в html на иврите в где используется письменность не с лева на право а справа на лево? Например:
для написания текста я использую это тот скрипт:
<p><span style="color:#000000;"><span style="font-size: 16px;"> האם כדאי לשפץ או לעבור לבית חדש, רעיונות מקוריים וטיפים לעיצוב חדרים.</span></span></p>
у меня получается такой текст:
а нужно так чтобы точка была спереди, вот так:
|
|
|
|
|
|
jusava1982, в смысле, хотите, чтобы писали, как обычно, слева направо, а в html отзеркаливалось, или что? Почему просто точку не поставить впереди вручную?
То, что привели в пример, это не скрипт, а просто оформление текста в html. |
|
|
|
|
|
делай выравнивание по правому краю |
|
|
|
|
|
eff писал(а): |
jusava1982, в смысле, хотите, чтобы писали, как обычно, слева направо, а в html отзеркаливалось, или что? Почему просто точку не поставить впереди вручную?
То, что привели в пример, это не скрипт, а просто оформление текста в html.
|
Мне нужно правильно перевести на иврит этот текст:
Строительство — одно из основных направлений деятельности нашей фирмы. Компания «BRENER» осуществляет строительство коттеджей, строительство домов и различных технических и хозяйственных построек. Все строительные работы осуществляются только строго в соответствии с утвержденным проектом дома.
я выровнял по правому краю и переставил точку, и у меня получилось так:
очень сомневаюсь что здесь верный перевод. сам текст переводил через translate toolkit |
|
|
|
|
|
Я, конечно, в иврите совсем не сильна, чтобы сказать насчет правильно/неправильно. Главное, что вроде написание справа налево, и с выравниванием по правому краю ты разобрался. Посмотри еще на гугл.транслейт перевод. Начало точно похожее там с тем, что у тебя на скрине. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
очень сомневаюсь что здесь верный перевод. сам текст переводил через translate toolkit
|
Нужен нейтив копирайтер или транслейтер и пару шекелей.
Форматрование хтмл align="right" и думаю будет достаточно. |
|
|
|
|
|
не выдумывайте колесо. есть давно
<!DOCTYPE html>
<html lang="he" dir="rtl"> |
|
|
|