На страницу 1, 2 След. |
|
|
Приветствую всех! Как ускорить индексацию? Больной вопрос для всех начинающих. Из личного опыта: 7 моментов, которые помогут решить проблему. |
|
|
|
|
|
Баяс, по ссылке открывается главная страница блога. Про индексацию там ни слова. |
|
|
|
|
|
Вот статья: bbseo.ru/indeksaciya-sajta-kak-uskorit-indeksaciyu.html
Но 1 пунктом там написать Платонам... А последним - ссылки из Твиттера. Некоторые пункты к индексации имеют лишь косвенно-отдаленное отношение, скорее внутренняя оптимизация... Не очень статья, если честно ТС... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
домен мой был с «историей», поменял нескольких владельцев, и вполне возможно, ранее был подвергнут санкции
|
Как это можно узнать заранее, не дожидаясь проблем с индексацией? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вообще в этом случае советую подтвердить авторство в Google и Яндексе и спать себе спокойно.
|
А разве это работает? Не раз читала на форумах, что от этого никакого толку. |
|
|
|
|
|
Не работает. Гугл с Яндексом и так умеют определять первоисточник по времени входа в индекс, но алгоритмы не способны чистить копипаст, да и видимо в этом нет смысла, так как нечем будет забивать выдачу по отдельным запросам. |
|
|
|
|
|
vkusnoserver писал(а): |
Не работает. Гугл с Яндексом и так умеют определять первоисточник по времени входа в индекс, но алгоритмы не способны чистить копипаст, да и видимо в этом нет смысла, так как нечем будет забивать выдачу по отдельным запросам.
|
Определять-то они определяют, но чаще всего страницы сайта, на котором был создан уникальный контент становятся ниже в поисковой выдаче страниц более трастовых сайтов, на которые этот контент честно скопипиздили. Вот этот момент всегда гложет и уменьшает желание создавать что-то новое и интересное. |
|
|
|
|
|
Щедевр просто, нет серьезно шедевр
Надо брать как эталон, делаем сайт-пишем платонам-подверждаем авторство -радуемся моментальной индексацией всего сайта
P.S а я то мучился, где ж ты был раньше |
|
|
|
|
|
|
VulkanPartner писал(а): |
Вот статья: bbseo.ru/indeksaciya-sajta-kak-uskorit-indeksaciyu.html
Но 1 пунктом там написать Платонам...
|
Ну так именно с этого и надо начинать. |
|
|
|
|
|
Самый лучший способ ускорьть индексацию - это пинг! У меня даже захудалые сплоги сами себя пингуют на отложенке - и это работает. |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
Самый лучший способ ускорьть индексацию - это пинг! У меня даже захудалые сплоги сами себя пингуют на отложенке - и это работает.
|
Cогласен. Этот способ у меня идет третьим пунктом. |
|
|
|
|
|
А действительно ли работают сервисы ускорения индексации, вроде letusindex? |
|
|
|
|