На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Всем привет! Интересно, а есть фармапартнёрка с официальной лицензией на торговлю? Если кто знает, поделитесь. |
|
|
|
|
|
|
шо? |
|
|
|
|
|
Не в тему, сорри ТС
Как то один регистратор доменов попросил меня предоставить ему скан лицухи на торговлю таблами, на сайте который я у них зарегал.
Короч месяца полтора переписки, просьба подождать вот-вот на днях будет и скан и оригинал и тд
Закончилось тем что я написал в футере шопа: Лицензия номер такой то, выдана тогда то, действительно до хххх года и показал им
Они успакоились, шоп у же 4 года работает. А шо, лицензия имеется.
Шоп не буржуйский |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
waspas, сука, так это ты был!
|
|
|
|
|
|
|
waspas, а что это за регистратор такой дотошный? Или это уже после лока с абуз легитов было? |
|
|
|
|
|
vkusnoserver писал(а): |
waspas, а что это за регистратор такой дотошный? Или это уже после лока с абуз легитов было?
|
imena.ua
Не было абуз там, хотя в домене тм ед табла присутствует
ттт |
|
|
|
|
|
не встречал с лицензией даже у тех кто продает бренды |
|
|
|
|
|
365pills
у них вроде есть |
|
|
|
|
|
Тогда и у нас есть, вопрос в том для какой страны ) |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу о партнерке с лицензией под уса |
|
|
|
|
|
Тоже высказываю желание заполучить доступ на легальную ПП, с конструктором шопов |
|
|
|
|
|
bAbKa писал(а): |
Тоже высказываю желание заполучить доступ на легальную ПП, с конструктором шопов
|
ГГГ... Какие все ленивые стали, ручками уже работать не хотят. "С конструктором шоооопов"... |
|
|
|
|
|
DimkoX,
Есть идея раскрутить именно белый шоп, которому не страшны всякие LegitScript, как раз шоп партнерки с лицензией решит этот вопрос. |
|
|
|
|
|
Есть мнение, что если речь идет о лицензии, то конструктора шопов не может быть в принципе, как и самой модели white label (своего домена, шопа). Иначе не понимаю, в чем смысл тогда Фармаси Чекера Т.е. домен должен быть партнерки и сливаться только по рефу. Идею не проверял, т.к. никогда не встречал лицензированных партнерок в белых странах. И еще момент, там другая математика, отличная от индийских дропшипперов, отсюда сверхприбыли не будет. |
|
|
|
|
|