|
|
|
Всем привет, хочу сделать себе сайт рыболова на WordPess очень понравился этот сайт rybalca.com в плане темы, реально найти такую тему из бесплатных, если нет, сколько будет стоить сделать шаблон такого плана? |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, раньше была контора creativecriminals - от webmozg.ru, ща вроде закрылись.
Мне их дизы очень нравились. Примеры: Блог Бормалея, Майамиблог, Терехофф и др.
Вроде neolot.com такое делает, он также с команды creativecriminals. |
|
|
|
|
|
AlexsWorld писал(а): |
Всем привет, хочу сделать себе сайт рыболова на WordPess очень понравился этот сайт rybalca.com в плане темы, реально найти такую тему из бесплатных, если нет, сколько будет стоить сделать шаблон такого плана?
|
Бесплатно вряд ли получится тебе найти такой шаблон, видно, что сайт создавался под заказ. Ничего необычного в дизайне общем-то нет, думаю что в бюджет 4000 - 5000 рублей уложиться можно. |
|
|
|
|
|
Шаблон там обычный, очень простой, с претензией на responsive.
Свой шаблон такого качества делать нет смысла - лишняя трата денег и времени. Поищи среди готовых на themeforest, они там недорогие. Заменишь потом логотип и получишь отличный шаблон для сайта, кроссбраузерный, адаптированный под мобилы, и все за 15-50 долларов. |
|
|
|
|
|
|
Лучше брать англоязычный шаблон, во избежание заезженности. |
|
|
|
|
|
Так 99% всех шаблонов и есть забугорные шаблоны. Наши просто локализуют по русский язык и всего то |
|
|
|
|
|
|
|
|