На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Какие есть таблетки, для увеличения желания познавать?
Т.е. не для скорости познавания, а для желания познавать.
p.s: я их конечно не буду пить, просто интересно. |
|
|
|
|
|
очень эффективные не реализуются
Из аптечных: практически все лекарства повышающие кровосннабжений мозга.
Пирацетам, цинаризин, глицин, винпоцетин и др.
НАйди в нете книгу Машковский - Справочник лекарственных средств. Чем моложе будет издание тем лучше
Из растительных: какао и продукты содержащие какао, кофе, практически все виды чая. и другие растений содержащие психостимуляторы, за исключением сильных наркотических средств. |
|
|
|
|
|
МДМА.
|
|
|
|
|
|
тогда самое сильное на планете - ДЛК |
|
|
|
|
|
Да, мне кажется тут таблетки не помогут, пока сам не захочешь, ничего и не будет... |
|
|
|
|
|
помогут , использовались и используются для увеличения обучаемости человеческого мозга. |
|
|
|
|
|
Для увеличения желания познавать таблеток нет,есть для улучшения концентрации,внимания. |
|
|
|
|
|
пока идет рост организма, лучше идут процессы познания, именно поэтому при приеме гормональных препаратов лучше идет процесс познания, т.к. организм растет. У детей поэтому обучаемость выше. Как я считаю.
Можно быть не сконцентрированным, но иметь желание читать, и тогда будешь читать. А если просто усядешься за монитор и начнешь читать, здесь мало просто самому себе сказать "я хочу читать", все зависит от того какие вещества в твоем мозге в данным момент. |
|
|
|
|
|
нету гармона отвечающего за рост и развитие мозга.
Напротив, мозг сам вырабатывает гормоны и прогармоны регулирующие развитие практически всего организма. |
|
|
|
|
|
Никаких таблеток - шоколад и виски |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |