|
|
|
У всех такое? Самое интересное, что в странах, чьи команды продули, число просмотров наоборот увеличивается. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
У всех такое? Самое интересное, что в странах, чьи команды продули, число просмотров наоборот увеличивается.
|
По-моему это логично. Любимая команда проиграла - пропал интерес к футболу, поэтому вернулись на сайты. |
|
|
|
|
|
На некоторых сайтах просадка составила до 50%. |
|
|
|
|
|
|
На некоторых сайтах просадка составила до 50%.
|
У меня напротив, заметный и постепенный рост, поскольку вводятся в бой новые ресурсы, а вот продажи немного просели, не знаю, правда, влияете ли на них ЧМ 2014 или сезон, или что-то иное. |
|
|
|
|
|
Понимаю, что тема в адалте, но как у вас в этот период с продажей фармы? |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
pro100net У всех такое? Самое интересное, что в странах, чьи команды продули, число просмотров наоборот увеличивается.
|
По-моему это логично. Любимая команда проиграла - пропал интерес к футболу, поэтому вернулись на сайты.
|
Видимо сексуальное влечениние в период ЧМ у мужиков снижается. Хорошо, что моему пофиг на футбол. Его даже раздражает, когда в компании мужики начинаю о футболе разговаривать. Он сразу говорит: "Мужики, давайте лучше юбки пообсуждаем, ей богу..." |
|
|
|
|
|
KitenRiki писал(а): |
Видимо сексуальное влечениние в период ЧМ у мужиков снижается. Хорошо, что моему пофиг на футбол. Его даже раздражает, когда в компании мужики начинаю о футболе разговаривать. Он сразу говорит: "Мужики, давайте лучше юбки пообсуждаем, ей богу..."
|
Нифига, во время футбола у меня либидо не страдает, а напротив
Я так, полагаю, что потратились много потенциальные потребители из Европы и США на поездки и футболки, возможно ставки тотализаторов, вот сидят, считают свои кровные, экономя на подписках. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
KitenRiki, Видимо сексуальное влечениние в период ЧМ у мужиков снижается.
|
Понятное дело, столько пива хуярить ... какое там влечение.
И трафик, и сайны ебабокнулись. Благо, ЧМ2014, это отвлекающее извращение закончилось. Пора покупать! |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
И трафик, и сайны ебабокнулись. Благо, ЧМ2014, это отвлекающее извращение закончилось. Пора покупать!
|
Погоди немного, вернуться с ЧМ да с отпусков, начнут немного покупать. Хотя, траффик у меня, напротив, растет |
|
|
|
|
|
Трафик тот же - сайнов нету. Мало |
|
|
|
|
|
|