На страницу 1, 2 След. |
|
|
Свадьба Лукашенко
А это у нас кто? Правильно Мастер маскировки
Если кто-то из форумчан запостит фотку со своей свадьбы - будет классно |
|
|
|
|
|
ВВП на ботана похож |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
ВВП на ботана похож
|
как то мне довелось работаь в клубе компьютерном, и был там охраник Cтас, пожилой спившийся мужчина, полковник разведки на пенсии, он поведал ингтереснушую историю о том что обучался в питере в одном заведние вместе с господином путиным. собсно не знаю как отнестись к этому заявлению, провакация или реально, но вообщем он травил байки о том что путин был неоднозначный молодой чел. его гноили типа задрот и тому подобное - не без этого (с его слов!), но грят была такая черта - бухал беспробудно месяц, потом продирал глаза и мол вся бля, буду учится. и никто его не видел в течении месяца, учился. а мне потмо стало грустно, такой видный мужчина Стас, который в юношестве гноил задрота, ща охраняет компьюеры от малолетних пиздюков-наркоманов, а задрот (бывший?) ща... ну промолчим. А ещё я понял как могут влиять фильмы различные на людскую психику. Тот же самый Стас, воевашвий в Афгане и Чечне и потом балгополучно спившийцся, но найдя в себе силы бросить бычить и найти работы хотя бы в клубе компьютерном охраником, посмотрев фильм спасти рядового райна, начал пить по старшному. причем, посмотрве фильм до конца не отрываясь, он перематал на начяло и чтал опять смотреть заново. и утром пришел пьяный. и вечером ушел. а потом опять пришел. а потом начал пить и не пертесал по сей день по мойму опять, хотя прошло года четыре. |
|
|
|
|
|
Совет директоров МИНАТЕПа
Слева направо: В. Сурков, Л. Невзлин, М. Ходорковский. |
|
|
|
|
|
У Ходорковского хитрющая физиономия |
|
|
|
|
|
да, кстати над ним потом стилисты офигенно поработали
интересно..я б на месте Суркова все подобные фотки уничтожил))) |
|
|
|
|
|
Уничтожить то, что попало в Интернет - невозможно |
|
|
|
|
|
Суркову по силам уничтожить интернет)) |
|
|
|
|
|
что за чувак Сурков? :hmm: |
|
|
|
|
|
Владислав Сурков, зам главы администрации Путина, идеолог администрации Путина, по слухам именно он стоял за атаками на ЮКОС и Гусинского с Березовским, основатель и идеолог Идущих Вместе и НАШИх... |
|
|
|
|
|
мда, сурков видимо тварь порядочная |
|
|
|
|
|
|
choor, привет! ты где потерялся? опять невесту нашел себе? |
|
|
|
|
|
Rabbit, да не просто времени нифига нету ) |
|
|
|
|
|
неужели такие как сурков и прочие думают вечно отсиживаться за забором под охраной, кремлёвская стена не забор на даче за всю историю РОССИИ за ней ещё никто не отсиделся...
сурков чеченец и всё чеченскую войну сидит в кремле это о многом говорит... |
|
|
|
|
|
|
|