Существует множество вариантов будущего. Я рассмотрю, кем я могу стать через 10 лет.
Варианты будущего буду рассматривать в виде писем вам (участникам форума Армада) от того человека, кем я стал через 10 лет.
2024 год. Группа ученых калифорнийского университета получила письма из всех вариантов возможного будущего пользователя pixel. Все они были адресованы участникам форум Армада.
Я - Путешественник
Путешествия открыли для меня многое. После них я уже никогда не буду прежним.
Я скучаю по тем людям из азиатских стран, которых я видел.
Это невероятно счастливые и жизнерадостные люди. Эти люди довольны тем окружающим миром, который есть вокруг них. И здесь чувствуешь, что эти люди на самом деле живут. В них нету недовольства к окружающему миру и жалости к себе.
Напротив того места, где я жил, находился караоке бар. Это было небольшое помещение, по размеру как обычная квартира. Там было кучу местного народа, они собирались под вечер и пели песни западных знаменитостей.
Они знали огромное количество песен, каждый раз выступая словно с самой крупной арены Нью-Йорка. Они меня звали на сцену, но я отказывался.
Под вечер набиралась куча народу. Они пили пиво и обсуждали недосягаемый Нью-Йорк, в котором никогда не побывают.
Возвращаясь в Москву, я вижу дорогие автомобили возле облупленнных многоэтажек, и вспоминаю, на сколько счастливыми были эти люди.
Я - Бомж
Никогда не думал, что стану Бомжом. А вообще знаете, никогда не думал, что быть бомжом это так весело. Я никогда не ощущал себя настолько свободным. Вы там про анонимность пишите, а про меня никто и не знает. Брожу по Майми с утра до вечера, это как свое маленькое путешествие по небольшому городу. Нахожу интересные места, знакомлюсь с людьми. Всем привет из солнечного Майми.
Ну и о другой стороне. Бывают и другие бомжи, так скажем из другой группы. Среди них много пенсионеров, о которых забыли дети и о которых забыло государство. Многие из них начинают пить, и в скором времени становятся бомжами. Люди плохо относятся к таким бомжам, мол пьяница. В их жизни нету белого света и надеяться им больше неначто. У них нету желания жить. В скором времени они оказываются на небесах.
Я - Человек со сверхспособностями
Мир изменился. Сейчас у всех есть какие-то способности. На работу многие просто летают. В полиции работает много сотрудников, которые умеют читать мысли, им это сильно помогает в расследованиях.
Банки все еще существуют, люди берут кредиты, только сейчас решение о выдаче принимают люди, у которых есть способность понимать говорит человек правду или ложь.
Недавно поймали чувака, который мог рисовать будущее. Вообщем тут много необычного и интересного. Если найдем человека, который умеет возвращаться в прошлое, перешлю вам красивых девушек из будущего.
Я советчик
10 советов из будущего.
Не является истиной, наставлением, чем-то правильным или неправильным. Это всего лишь Имхо.
1. Ставь цели.
Чтобы куда-то придти, нужно понять куда идти.
2. Выходи из зоны комфорта.
Делай то, чего раньше никогда не делал.
3. Пойми, что тебе по настоящему нравится.
То, что позволяет с легкостью вставать с утра.
Возможно помогут вопросы типа, чтобы ты делал, если бы тебе осталось жить 1 год.
4. Изучай иностранные языки.
Знание иностранных языков дает множество возможностей для развития и знакомства с новыми людьми:
- на английском языке информации для изучения во много раз больше, чем на русском языке;
- смотреть фильмы в оригинале интереснее;
- путешествия, можно свободно общаться с большинством людей;
- можно знакомиться с новыми интересными людьми из разных стран;
- в большинстве случаев это дает возможность зарабатывать больше денег.
5. Окружай себя честными, успешными и умными людьми.
Мы есть среднее между 5-тью нашими самыми близкими друзьями.
6. Занимайся спортом.
А то через 10 лет загнешься. Плюс это дает много энергии и позитива. И плюс к здоровью в целом.
7. Ешь здоровую пищу.
Это как тачку заправлять качественным бензином.
8. Путешествуй.
- выбирай интересные места. Часто это не то, что есть в путеводителях, или куда водят экскурсии. Как правило это места с интересной природой, людьми и необычными местами. В ЖЖ много отчетов фотоблоггеров. На таких фотографиях часто можно найти те места, куда хочется поехать или полететь.
- общайся с местным населением. Никто, лучше них не расскажет о своей стране.
- не бери ненужных вещей. Никакого барахла - только самое важное.
- делай необычные вещи. Займись серфингом. Постреляй из лука. Прыгни с высотки. Чтобы было, что вспомнить.
9. Попробуй открыть свое дело.
Не у всех получится, но попробовать должен каждый.
10. Верь в себя.
Нет ничего невозможного.
Я - Пенсионер
Мавроди увел все пенсии
Я - Женщина
Пишу, чтобы вы знали. Во всем виноваты мужики.
Я умер
Ехууу. Я в раю.
Я ничего не помню
Пацаны, вы кто такие? Что вам нужно?
Я - Кот
Мяу
Я - Китаец
中国的人口 - 26十亿
Я - в игре
Заключение
Будущее зависит от того, что мы делаем в настоящем. - Махатма Ганди.
Спасибо всем, кто выделил время на прочтение моей статьи. Желаю вам, чтобы через 10 лет вы достигли того, что задумали.
#Пт Мар 28, 2014 10:59 pmLongerЗарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782
Имхо в будущем изобретут единый язык, вроде космолингвы или придумают автопереводчики, как в фантастических рассказах. Работа над ними ведется уже сейчас.
#Вс Май 11, 2014 3:03 pmmihaiЗарег.: 28.01.2013 ; Сообщ.: 25