На страницу 1, 2 След. |
|
|
Что лучше, свой сервер со своей почтой, или gmail? |
|
|
|
|
|
Свой лучше |
|
|
|
|
|
alns писал(а): |
Что лучше, свой сервер со своей почтой, или gmail?
|
Смотря для каких целей и смотря что подразумевать под "лучше" (дешевле? удобнее? быстрее? безопаснее? функциональней? и т.д.)... преимущества есть у обоих вариантов |
|
|
|
|
|
Для владельца пары десятков популярных сайтов белых тематик, и переписи с вебмастерами из разных стран. Чтобы выбрали Вы? И почему? Конечно, вопрос, безопасности, на первом месте, и чтобы не попасть в поле зрения американских и других плохих дядек, которые любого белого вебмастера, очернят сразу же. Белый вебмастер, это и английские гэмблинг сайты. |
|
|
|
|
|
абсолютно жмэйл.ком устраивает |
|
|
|
|
|
Цитата: |
переписи с вебмастерами из разных стран
|
Платный емейл, у иностранцев всегда вызывает больше доверия чем жмыло. Да и гугл и цру это синонимы |
|
|
|
|
|
alns, Если имеется в виду хранение почты на хостинге или гугл аппс (то-бишь gmail в своем домене), то я предпочитаю gmail, хотя и почта от яндекса в этом ключе не хуже.
Плюсы gmail в огромных доступных объемах для хранения почты, не отжирающих место на хостинге, возможность легко сменить хостера не меняя настроек почтовых программ и не перенося с места на место гигабайты почты. А так - кто-то больше доверяет сохранность своей почты гуглу, кто-то хостеру. Я доверяю гуглу. А АНБ, если заинтересуется вами, и на хостера может надавить. |
|
|
|
|
|
Яндекс.Почта
И вообще, что за параноя. Кому нужен выбмастер с десятком сайтов??? |
|
|
|
|
|
Кто-то вирь занес, похоже, поэтому спрашивал. Была подмена html-кода, т.е. страница gmail-овская видоизменялась.
Как решилось?
Установкой на google-chrome плагина safescript, включение в плагине allow для всех доменов (ведь нужен javascript для просмотра сайтов), а для mail.google.com блокирование javascript. Таким образом, javascript нельзя прогрузить в браузер для данного домена, т.е. видоизменить страницу js или flash-скриптом нельзя.
Все таки gmail лучше. Кому нужен вебмастер? по сравнению с оборотами google, вебмастер, это никто. |
|
|
|
|
|
Ну его, этот gmail! Заведу почту на EU фри-сервисе. Подальше от США = ЦРУ
Traceroute до gmail, странный |
|
|
|
|
|
смотрите что удобнее и дешевле в конечном итоге + насколько важна приватность.
я в конторе поднял почту на gmail, удобства еще в том что есть онлайн-редакторы файлов и встроенный меседжер.
Если поднимать свой сервер - то можно подешевле - на опенсорсе, подороже - можно на майкрософтовском софте(Outlook, Lync и прочие плюхи + всё закатывается в домен)
контора денег не дала, пришлось гугл прикладывать) |
|
|
|
|
|
У меня gmail на двух доменах - очень доволен! Успел зарегать еще тогда, когда на 50 ящиков бесплатный был))) |
|
|
|
|
|
Я за gmail - хорошая защита от спама, удобно заходить с разных устройств, в принципе не возможен ДДОС и другие проблемы. |
|
|
|
|
|
доверия к бесплатной почте у иностранцев нету |
|
|
|
|
|
|