|
|
|
Захожу на сайт 2ip.ru в раздел сайты на одном айпи ввожу свой айпи, пишут доменов не найдено, хотя у меня 2 сайта. Ввожу по очереди свои домены и мне выдают левый список сайтов к которым я ни имею никакого отношения, а мой второй сайт. в списке не показывается. Почему так происходит? |
|
|
|
|
|
|
Бакс писал(а): |
Захожу на сайт 2ip.ru в раздел сайты на одном айпи ввожу свой айпи, пишут доменов не найдено, хотя у меня 2 сайта. Ввожу по очереди свои домены и мне выдают левый список сайтов к которым я ни имею никакого отношения, а мой второй сайт. в списке не показывается. Почему так происходит?
|
Ну они явно пользуют какую то базу для этого.
Готовую и не лайв-режимную. Т.е. то, что есть в базе то и показывает, а последние изменния - не учтены.
Если это база бинга - то пока он не проиндексит все это дело- ничего не отобразится. Если тебе это столь важно - узнай у них на какой базе они выдают резы |
|
|
|
|
|
А почему показываются сайты к которым я ни имею никакого отношения? |
|
|
|
|
|
А почему показываются сайты к которым я ни имею никакого отношения?
|
Потому что у тебя шаред-хостинг. |
|
|
|
|
|
А почему показываются сайты к которым я ни имею никакого отношения?
|
Или у тебя шаред или у них старая база. Т.е. в их базе все еще эти сайты числятся на этом айпи. Возьми любой из этих сайтов и проверь здесь http://www.hcidata.info/host2ip.htm их ip , если они равны твоему - то правильный 1 вариант, если различны - то второй.
Если вопрос вообще покоя не дает - скинь сайты в личку, расскажу что смогу посмотреть ) |
|
|
|
|
|
Да шаред походу. У этих сайтов тот же хостинг, что и у меня. Почему тогда показывают только 10 сайтов? Их должно быть намного больше. И почему список сайтов всегда одинаковый? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Почему тогда показывают только 10 сайтов?
|
Выше ответили, от базы и её актуальности зависит.
Лучше по бингу смотри, по запросу ip:IP_твоего_домена, ip домена легко посмотреть по вхуисам, whois.sc/you-domain.com, там перейди на вкладку Server Stats, и смотри верхнее поле IP Address:
Цитата: |
И почему список сайтов всегда одинаковый?
|
Ну так вторую неделю ветра нет.. |
|
|
|
|
|