|
|
|
Сегодня посмотрели фильм "Пункт назначения-3"....
Вообще мы все части смотрели, мне нравится этот филм...
Вот хотела спросить - вы обращаете внимание на "знаки", доверяете своей интуиции? Или считаете это все бредом пугливой девушки типа меня? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вы обращаете внимание на "знаки"
|
смотря на какие (в народные приметы не верю)
фильм, кстати, совсем мне не понравился.
1ая часть была интересной была... а дальше... 2, 3...
в первой сюжет оригинальный был. в следующих частях только на на эффекты можно посмотреть. вот. |
|
|
|
|
|
я смотрел две части и запомнил только как блондинку в какой-то из них прикольно сбило машиной интересно, сценарист долго думал над таким гениальным ходом?..
на знаки внимания не обращаю, но интуиции доверяю полностью |
|
|
|
|
|
CountZero писал(а): |
на знаки внимания не обращаю, но интуиции доверяю полностью
|
а как тогда она работает? |
|
|
|
|
|
ну обычно я просто жопой чую, как нужно поступить в определенной ситуации...
по-моему это называется интуицией, хотя может просто геморрой начинается... |
|
|
|
|
|
"Пункт Назначения"-1 хороший фильм был. Вторую посмотрел - отстой. Никакой идеи, а только смакование неожиданных и мучительных смертей.
Мне нрваится верить, что существуют знаки, видимые для тренированного сознания и невидимые для остальных. Но подтверждений в жизни не встречал. Но верить нравится .
Интуиция - это подсознательная логика. Просто большое количество мелких фактов человек не может (вернее, не каждый может) осмыслить сознательно. А подсознательно - может, но тоже не каждый .
Хотя недавно мелькала инфа, что, якобы, на те поездки и полеты, которые заканчиваются катастрофами, меньше народу приходит. Якобы, есть статистика, что смного народу опазывает или заболевает перед такими поездками. Если эта статистика есть и верна - то все однозначно. У человека есть 6-е чувство, он способен получать информацию неизвестно откуда, "свыше", "из астрала" итд. Но, скорее всего, на счет такой статистики - утка. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне нрваится верить, что существуют знаки, видимые для тренированного сознания и невидимые для остальных. Но подтверждений в жизни не встречал. Но верить нравится
|
Ну я на своем опыте могу сказать что если я куда то еду и оооочень долго нет нужного автобуса - то в 99 случаях из 100 поездка будет бесполезной. Т.е. как бы понятно - долго нет транспорта - можно не ехать в принципе... |
|
|
|
|
|
Впечатлениям я не верю. Просто случаи, когда правило не подтвердилось, не запоминаются. А вот когда подтвердилось, человек говорит себе "Ну вот! Опять! Все сходится!" и запоминает это. Если бы ты статистику вела, было бы интересно. |
|
|
|
|
|
|
|