|
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли решение, которое позволяет выводить данные из гугл аналитикс по куче сайтов в один удобочитаемый вид, вроде панели?
Например, мне нужна просто посещаемость из поисковых систем за сегодня и вчера по 50 сайтам. Список сайтов и рядом цифры уников. Все.
Чтобы не лазить по аккаунту своему, и дополнительному тоже, и не кликать, раскрывая инфу. А просто настроить один раз вывод нужных параметров и лицезреть в течение дня. |
|
|
|
|
|
Действительно, очень удобно. Если найдете решение, отпишитесь здесь. Ок? |
|
|
|
|
|
там должна быть функция которая отправляет отчет на мыло, вроде можно настроить отправлять отчет каждый день. Точно не скажу, надо будет посмотреть. |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Действительно, очень удобно. Если найдете решение, отпишитесь здесь. Ок?
|
Конечно! Но пока ничего похожего.
Хотя Miss Content вроде о чем-то подобном писала.
Shkiff писал(а): |
там должна быть функция которая отправляет отчет на мыло, вроде можно настроить отправлять отчет каждый день. Точно не скажу, надо будет посмотреть.
|
Нет, такого точно нет. |
|
|
|
|
|
|
Ну в общем, все очень грустно, как я поняла. Нет такого - зашел в панельку, поставил галочку, профит. |
|
|
|
|
|
Вот поэтому не надо плодить много сайтов |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Что-то не припомню подобное. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Цитата: |
|
Что-то не припомню подобное.
|
Никогда не поздно исправить подобное, инфа всегда будет актуальной |
|
|
|
|
|
А на Метрику перейти не хотите?
Или вместе две статы использовать.
Мне очень нравится Метрика, есть и общий обзор с маленькими диаграммами в общем списке сайтов, и по каждому сайту хорошая статистика, плюс веб-визор, тепловые карты, все очень наглядно и эргономично |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Мне очень нравится Метрика, есть и общий обзор с маленькими диаграммами в общем списке сайтов, и по каждому сайту хорошая статистика, плюс веб-визор, тепловые карты, все очень наглядно и эргономично
|
Хм!!! ) |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Мне очень нравится Метрика, есть и общий обзор с маленькими диаграммами в общем списке сайтов, и по каждому сайту хорошая статистика, плюс веб-визор, тепловые карты, все очень наглядно и эргономично
|
Кстати, да! К тому же можно на андроиде (при условии наличия планшета или телефона на оном) установить виджеты посещаемости по сайтам на домашний экран. |
|
|
|
|
|
|
|