Корпорация признала неудачу с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновления.
Цитата:
«Это самая чудовищная вещь, которая может случиться с флагманским продуктом компании. Разумеется (гендиректор Microsoft Стив Баллмер) за это получит», — сказал Марк Андерсон, независимый аналитик в области высоких технологий.
В интервью Реллер признала, что пользователи ПК столкнулись со сложностями при адаптации к новому интерфейсу, и то, что ее компания совершила и другие ошибки, связанные с выпуском Windows 8.
Одновременно появились слухи о том, что Windows 9 может быть выпущена в ноябре 2014 года, где рабочий стол будет полностью заменен начальным экраном.
Народ не готов к инновациям?
#Ср Май 15, 2013 4:58 pmJMЗарег.: 25.08.2006 ; Сообщ.: 1382
Metro интерфейс на десктопе не удобен, отключил с помощью startisback.
Единственная серьезная проблема была - это падения после установки обновлений, 2 раза переустанавливал ОС, после чего отключил обновления.
В остальном восьмерка во всём лучше семерки.
И новый Office 2013 тоже весьма ахуенен.
Взял себе SSD в итоге ещё и ОС за 1 секунду загружается
#Чт Май 16, 2013 7:38 amKhan27Зарег.: 21.04.2010 ; Сообщ.: 4069
Codd, спасибо за мнение! Лишно мне совсем не понравилась идея скрестить сенсорный и мышиный интерфейсы. Настолько настолько далеки они друг от друга. В итоге получился гибрид холодильника и стиральной машины.
#Чт Май 16, 2013 7:56 amYabutiЗарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263
сказал Марк Андерсон, независимый аналитик в области высоких технологий.
Заявление какого-нибудь блогера или "признаного эксперта" не имеет никакой силы, кроме пиара.
Я еще не перешел на Win8, подожду еще полгода-год, чтобы первые пользователи выловили все баги и уязвимости, а потом перейду сразу на какой-нибудь Win8 SP3
#Чт Май 16, 2013 8:50 amCoddЗарег.: 13.01.2011 ; Сообщ.: 186
Я еще не перешел на Win8, подожду еще полгода-год, чтобы первые пользователи выловили все баги и уязвимости, а потом перейду сразу на какой-нибудь Win8 SP3 Smile
Летом будет релиз версии 8.1, в которой будет решена проблема metro-интерфейса, которым многие не довольны, в каком виде это будет реализовано пока не сообщается.
#Чт Май 16, 2013 8:54 amJMЗарег.: 25.08.2006 ; Сообщ.: 1382
Codd, меню пуск вернут
А так поздравляю... что хоть на SSD перешел я уже второй год на нем...
И правильно говорить соеденили тостер с холодильником
Ставил 8 по выходу на бук с тачем, нету блин нужных дров...
Терь себе купил обычный бук там 8 - срузу классик шелл туда и еще пара прог, терь почти 7
#Чт Май 16, 2013 9:08 amYabutiЗарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263
Win95, Win95 OSR2, Win2000, WinNT забыли.
95-й в свое время был покруче Win7 после DOS'а и Norton Commander'а, кто застал то время, помнит
А NT изначально была отличной ОС, да, были у нее косяки, но и Москва не сразу строилась.
А Миллениум до сих пор на сотнях тысяч серверов установлена - неприхотливая, нетребовательная и быстрая ОС для сервака или рабочей группы, самое то.
Да и по Вин8 ничего еще не ясно, многим сейчас не нравятся квадратные тумбы, но пройдет год-два и на ОСи без такого Рабочего стола будут показывать пальцем и говорить: "Фи-и-и-и!".