На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Сегодня же бой столетия(так в России считают, но запад считает по другому, но не суть) Кличко vs Поветкин!
Ваши ставки господа!
|
|
|
|
|
|
Кличко конечно победит |
|
|
|
|
|
Да очевидно же что Кличко |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Во сколько будет?
|
Самый главный бой дня начнется в 23:00 по московскому времени. 5 октября в прямом эфире смотреть можно будет по Первому каналу. Начало трансляции боя в 23:00. Всего поединок будет транслировать 20 мировых каналов. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
awm543322445 писал(а): |
Во сколько будет?
|
Самый главный бой дня начнется в 23:00 по московскому времени. 5 октября в прямом эфире смотреть можно будет по Первому каналу. Начало трансляции боя в 23:00. Всего поединок будет транслировать 20 мировых каналов.
|
Ну это довольно плавающее время. Там пока все 100500 разогревочных сцен и боеев пройдут - я обычну сплю уже |
|
|
|
|
|
как по мне рановато поветкину еще на такой уровень... ну это такое... кто победит?... я думаю кличко. а так - дело случая... смотрел его открытую тренировку.... был в шоке о физ формы... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
как по мне рановато поветкину еще на такой уровень... ну это такое... кто победит?... я думаю кличко. а так - дело случая... смотрел его открытую тренировку.... был в шоке о физ формы...
|
От чьей физ формы?
Так вроде в 23:00 главный бой, все показательные до этого пройдут!
Сам небольшой фанат бокса, но этот бой посмотрю. |
|
|
|
|
|
ИМХО, Кличко выстегнет Поветкина, еще до 6 раундов |
|
|
|
|
|
Для меня бокс не спорт, а легализованный мордобой. Что в нем интересного? |
|
|
|
|
|
Kamilla, это соперничество духа.
Даже просто выйти на бой против человека, у которого удар полтонны, какое нужно иметь мужество, волю к победе, внутренний стержень и характер.
А для зрителей - адреналин в огромных количествах, азарт поединка, зрелищный спорт, много эмоций.
Если выбирать между "Камеди Клаб" и боксом, я за бокс |
|
|
|
|
|
Kamilla, для меня ваши мылные оперы, хуже поноса... так что это такое, кто бокс не любит у кого от три шага над уровнем неба расстройство желудка... практически всем бабам в этой топике не место |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
Kamilla, для меня ваши мылные оперы, хуже поноса... так что это такое, кто бокс не любит у кого от три шага над уровнем неба расстройство желудка... практически всем бабам в этой топике не место
|
+100500 |
|
|
|
|
|
shhef, а мне "Три метра над уровнем неба" и первый, и второй понравились, классные фильмы
Вообще испанцы хорошее кино снимают, с удовольствием смотрел "El Barco" и "Черная лагуна". |
|
|
|
|
|
|