На страницу 1, 2 След. |
|
|
Люди, посоветуйте нормальный надежный хостинг для белого проекта... сил моих больше нету ...каждый день впс этот болезный валяется, совершенно невозможно |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Авг 24, 2013 2:12 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
DrKronos , спасибо за оперативность |
|
|
|
|
|
Предлагаю для СДЛ - бегет хостинг(у меня в подписи), отличная тех. поддержка, помогут с переносом сайтов, ответят на все возникающие вопросы. |
|
|
|
|
|
narolskay, техподдержка и у меня замечательная, только вот сервера странные
а писать им стабильно раз в сутки по поводу того, что все валяется - занадоело |
|
|
|
|
|
А у вас VPS администрируемый или нет? В этом может крыться проблема ваших бед. |
|
|
|
|
|
|
|
Нужен хостинг или VPS? VPSки вижу уже кидали в теме.
Могу предложить только хороший хостинг - http://firstex.ru |
|
|
|
|
|
|
в подписи же и админы в подарок
а вообще на старом nginx нужно вместо apacha заюзать и станет немного получше. но вся проблема в недостаточности памяти, когда кеш заполнен она свопиться и вешает впску. хрень еще та. |
|
|
|
|
|
|
Ружанка писал(а): |
а писать им стабильно раз в сутки по поводу того, что все валяется - занадоело
|
Ну так vps и vds - это виды хостинга для более продвинутых людей, нежели обычные вебмастера, владеющие десятком - другим малопосещаемых сайтов. У самого с этим возникали проблемы, но я от vps решил не отказываться, чтобы стать технически более подкованным. |
|
|
|
|
|
Администратор вам нужен раз VPS не администрируемый и проблемы решатся. |
|
|
|
|
|
Ружанка писал(а): |
а писать им стабильно раз в сутки по поводу того, что все валяется - занадоело
|
Возьмите нормальный VIP-хостинг, если не помещаетесь в лимиты обычного хостинга. Проблем меньше, а ресурсов на порядок больше, чем на дешевом VPS. |
|
|
|
|
|