На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте) Есть возможность доставать бурж трафик из соц.сетей, но опыта в его монетизации нет.. Собственно прошу подсказать самые распространенные виды монетизации, инфопродукты, похуделки, etc.. Важны выплаты в вебмани, желательна открытая рега в партнерках.. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, только что-то у меня не открывается она( |
|
|
|
|
|
Попробуй позже, должно открыться. |
|
|
|
|
|
|
Если честно, совсем не понял что вы имели ввиду.. Если не затруднит, можно поподробнее?) |
|
|
|
|
|
Ссылка мертвая или они регулярно в offline? |
|
|
|
|
|
PomaPox, дейтинг, адалт дейтинг (см подпись)
В партнёрке более 50 вариантов лендингов (в том числе есть неадалтные), пока только на английском.
Оплата за фри реги + 50% ревшара. Рейты по фри регам http://www.meendocash.com/rates/
ТОП по бурж странам (по доходу у меня)
Германия
США
Англия
Франция
Щвеция
PS Конверт с социалок очень хороший! (1:2 - 1:5) |
|
|
|
|
|
партнерка мп3, строго таргетированный траф, US, UK
40%, выплаты wire, paypal, webmoney
стучите: 630501476 |
|
|
|
|
|
Кроме дейтинга что-то еще есть? |
|
|
|
|
|
Попробуй кредиты paydaymansion, не знаю как трафик с социалок будет на этом конвертится, но попробовать можно. |
|
|
|
|
|
У меня не с социалок. С различных комьюнити, но одна малина не целевой. Попробовал лить на фарму - мрак.
100 уников и ни одного чекаута, не говоря о продажах. |
|
|
|
|
|
А какого плана комьюнити? Тематика же должна быть у них... |
|
|
|
|
|
Tiberian писал(а): |
А какого плана комьюнити? Тематика же должна быть у них...
|
Какая разница?
Тематика есть конечно. Не развлекательная, темы серьезные. Только как показала практика она не влияет на конвертацию. Такой же нетематический траф как и с соцсетей. Или я не туда сливаю, хз вобщем.
Потыкался на форумах везде советуют шлюх и адалт/знакомтсва, больше походу он нигде не конвертится толком. |
|
|
|
|
|
|