На страницу 1, 2 След. |
|
|
В то время как я погряз в фарме, оказалось что ру-биз превратился из спшлошного разводилова в белый и легальный.
РУ-сегмент расцвел и пахнет.
Открою тему по поводу модного нонче направления CPA
ad1.ru, cityads.ru и иже с ними.
Хотел узнать у местной публики способы работы и методы добычи трафа.
Собственно на 3х ПП мне сказали что лучше всего конвертится.
Контекстаня реклама, Тизерная и траф из соц.сетей.
Спалите как народ делает $1к дейли на покупном трафе? Или там доход всего лишь, 100 у.е.?
Вобщем делимся инфой, кому не жалко |
|
|
|
|
|
Распросил несколько партнерок о том какой трафик самый конвертабельный, все ответили, что контекст.
Что-то я не въеду. Не дешевле ли нанять одного контекстника, чем платить миллионам гораздо больше чем стоит 1 клик в контексте? |
|
|
|
|
|
миллионы дают больше трафа и траф бесплатный |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
миллионы дают больше трафа и траф бесплатный
|
как же бесплатный, если платят ?
тем более в контексте эти миллионы будут создавать друг другу конкуренцию. |
|
|
|
|
|
Dimitrias писал(а): |
Не дешевле ли нанять одного контекстника, чем платить миллионам гораздо больше чем стоит 1 клик в контексте?
|
Большие магазины имеют своих специалистов по контекстной рекламе. И самое "вкусное" они уже покрыли. Партнерам остаются "объедки", но там тож "еды" хватает.
как же бесплатный, если платят ?
тем более в контексте эти миллионы будут создавать друг другу конкуренцию.
|
Что ж непонятно? Слитые впустую партнером бабки никто не будет возвращать. Оплачивается только лид/заявка/продажа. А вот ошибки и эксперименты сотрудников нужно оплачивать. |
|
|
|
|
|
Ок!
А каким образом можно делать 1к дейли на таком объеденном контексте?
Специально спросил, говорят народ в топе как раз с контекст трафом. |
|
|
|
|
|
Тупой вопрос а что имееться ввидуо под "контекст трафом"? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
палите как народ делает $1к дейли на покупном трафе? Или там доход всего лишь, 100 у.е.?
|
что там палить - обьявляешь себя гуру арбитража трафика и контекстных сетей
далее набираешь юзверей которых отфильтруешь по нищебродству предварительным взносом - 100$ на первое время - после можно задирать как пойдет поток.
Далее самоорганизовываешь их по схеме млм тоесть они пишут статьи и приводят новых обреченных на успех получая %
бабло идет не столько с арбитража, как и в каждой млм секте - как с новых юзверей, но при всем при этом смело сливаются большие бюджеты и гуру имеет право палить где льется в + и лить также, ибо из всего потока у разных юзверей в разное время будет сливаться в + .
Вот как слилось в + пиаришь этот случай и так по каждому, не смотря на весь поток бабла который уходит в минус - отсюда бесплатный траффик для рекламодателей.
Так же и по цпа - многие лиды равны стоимости клика на контексте, где также с адвертами конкурируют сами овнеры у которых roi другой. Вот и получается что в большинстве случаев это попытка наебать вебмастера который будет сливать серый трафик (например с доров) - в сми будут поднимать шум что банки засирают все что только можно своими офферами а виноват в этом вебмастер петренко
Вот мое ихмо. но бегая там урывками можно болтаться срубая бабло по системе поретто |
|
|
|
|
|
Интересный комикс составил.
Особенно, первую картинку классно подобрал.
Лично я, с твоим мнением согласен практически полностью. Примерно так и бывает у "знатоков СЕО". |
|
|
|
|
|
В то время как я погряз в фарме, оказалось что ру-биз превратился из спшлошного разводилова в белый и легальный.
|
Херня. |
|
|
|
|
|
Тоже так думаю, не сказал бы что он сейчас прям такой белый, улучшения есть за счет крупных агентов, но и всякого развода тоже пока что достаточно. |
|
|
|
|
|
До совсем белого ему может и далеко, присутствие инфотем как бы не айс, но вы вспомните смс-партнерки и тотальный русский наебиз.
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Херня.
|
Шо не херня брат? |
|
|
|
|
|
СМС-кидки еще есть, сегодня случайно наткнулся на подобный сайт.
Сайбер и говорит, что не все так чисто как кажется в том же рунете.
Не Херня, то что скушать можно, и не стошнит потом, одним словом. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, дык вот и просят спалить не хреню |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Не Херня, то что скушать можно, и не стошнит потом, одним словом.
|
Конкретнее?
Вот реально на чем можно подлнимать в рунете нормально и стабильно, кроме арбитража?
Я увидел ЦПА думал вот оно. |
|
|
|
|
|