На страницу 1, 2 След. |
|
|
Честно пыталась, изучала тонны постов на эту тему, но... не удовлетворена
Посоветуйте, пожалуйста (можно и в личку) хостинг под аптеку. Я добываю трафик с форумов, поэтому требование простое - чтобы не закрывал мои сайты по первой жалобе.
Знаю, что абсолютно абузоустойчивых хостеров нет, но все же более терпимых - посоветуйте! |
|
|
|
|
|
траф с ЮСы?
если да, то с этим сложнее, но по локации банально попробуйте Россию (то есть юр.лицо + физически сервер в РФ).
в РФ достаточно сложно что-либо прикрыть просто-так, заблочить могут например за спам... конкуренты такие конкуренты. |
|
|
|
|
|
TheProLamer писал(а): |
траф с ЮСы?
если да, то с этим сложнее, но по локации банально попробуйте Россию (то есть юр.лицо + физически сервер в РФ).
в РФ достаточно сложно что-либо прикрыть просто-так, заблочить могут например за спам... конкуренты такие конкуренты.
|
Нашла украинцев, которые предоставляют услуги ДЦ в Канаде. Говорят, просто так ничего не закрываем, ведем переговоры, уведомляем об абузах. Рассказала о трафе с форумов на фармашоп - говорят, ОК.
Как думаете, насколько они правдивы? |
|
|
|
|
|
Стукни если что в подпись
http://www.hostzealot.com/
уточни. Без разбору ничего и никогда не закрывают. Время на "решить" будет. ОБсуди конкретную ситуацию - вариантов много. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в РФ достаточно сложно что-либо прикрыть просто-так
|
юр.лицо + физически сервер в РФ
|
жги еще тов майор
Нашла украинцев, которые предоставляют услуги ДЦ в Канаде
|
они беларусы из тайланда наверно
Как думаете, насколько они правдивы? Smile
|
заблочат и заабузят практически все при большом желании, сервера от 1к $ конечно намного тяжелее абузить - но они доступны только при хорошем заработке |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
Стукни если что в подпись
http://www.hostzealot.com/
уточни. Без разбору ничего и никогда не закрывают. Время на "решить" будет. ОБсуди конкретную ситуацию - вариантов много.
|
Спасибо! Поставила в закладки.
awm543322445 писал(а): |
заблочат и заабузят практически все при большом желании, сервера от 1к $ конечно намного тяжелее абузить - но они доступны только при хорошем заработке
|
Ну пока рефссылками попользуюсь. Че я должна прям все за партнерку решать
Единственное, ради чего нужен свой домен - реордеры. А мне кажется, только ради них подставляться не стоит. |
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
Единственное, ради чего нужен свой домен - реордеры. А мне кажется, только ради них подставляться не стоит.
|
Очень очень очень даже стоит.
Особенно в ЕД группе |
|
|
|
|
|
ищи хост в китае, иране... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
ищи хост в китае, иране...
|
Время загрузки шопа же будет очень долгим для американца? |
|
|
|
|
|
Че я должна прям все за партнерку решать
|
кстати ставь свой шоп на хост пп. всеравно ты слеваешь с доров - так будет проще |
|
|
|
|
|
Че я должна прям все за партнерку решать
|
кстати ставь свой шоп на хост пп. всеравно ты слеваешь с доров - так будет проще
|
На фармкеше нет своего хостинга. |
|
|
|
|
|
а партнерка одобряет форумный трафик ? а то для некоторых он, бывает, приравнивается к почтовому |
|
|
|
|
|
в РФ достаточно сложно что-либо прикрыть просто-так
|
юр.лицо + физически сервер в РФ
|
жги еще тов майор
|
если траффик на витрину идти будет не из РФ, сайта на русском не будет, и т.д. - то шансы выживания достаточно неплохие, т.к. нет в РФ понятия "правила хостинга". есть договор, в котором чётко прописано за что могут отключить аккаунт.
не просто так серверы в РФ забугром для некоторых целей считаются "оффшором". попробуй проберись через медведей с балалайками, катающимися на тополь-м. |
|
|
|
|
|
если траффик на витрину идти будет не из РФ, сайта на русском не будет, и т.д. - то шансы выживания достаточно неплохие, т.к. нет в РФ понятия "правила хостинга". есть договор, в котором чётко прописано за что могут отключить аккаунт.
не просто так серверы в РФ забугром для некоторых целей считаются "оффшором". попробуй проберись через медведей с балалайками, катающимися на тополь-м.
|
да ты шутник в рф все запрещено по определению и заблочат тебя если зачешется пятка правой ноги даже без абуз, даже если ты ничего не нарушил. проше в штатах захостится и прыгать по серверам, чем в рф
PS: из сша чтоль? |
|
|
|
|
|
А под фарма блог любой хостинг подойдет? Ничего конкретного продаваться не будет. |
|
|
|
|
|