|
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, плиз, где можно предложить (порекламировать) свои услуги адалт-копирайтера, дескописателя? Может быть, специализированные форумы? На адалт темы пишу около пяти лет. Написал, наверное, за это время несколько миллионов знаков. |
|
|
|
|
|
может в самом деле адалт форума например? |
|
|
|
|
|
AvtorXXX пиши IseeDeadPeople в личку скажи от меня пароль "новая австрия" он научит что и как
PS: на каких языках пишешь? |
|
|
|
|
|
master-x.com/forum/topics/168851/ |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На адалт темы пишу около пяти лет. Написал, наверное, за это время несколько миллионов знаков.
|
А где раньше услуги рекламировал? |
|
|
|
|
|
В разделе Реклама, создать топик с указанием услуги, цен, отзывов (если есть) и примеров текста.
Хорошая работа всегда найдет своего клиента. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
AvtorXXX пиши IseeDeadPeople в личку скажи от меня пароль "новая австрия" он научит что и как
PS: на каких языках пишешь?
|
Пишу только на русском.
Спасибо всем за советы, обязательно воспользуюсь. |
|
|
|
|
|
можешь на серч еще написать, может кому-нибудь и надо |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
можешь на серч еще написать, может кому-нибудь и надо
|
Там с месяц назад искали как раз. Можно действительно предложить там данную услуги. Немного посмеются но воспользуются думаю немало и в больших количествах. |
|
|
|
|
|
иногда появляются вакансии на мастере. |
|
|
|
|
|
AvtorXXX писал(а): |
Доброго времени суток. Подскажите, плиз, где можно предложить (порекламировать) свои услуги адалт-копирайтера, дескописателя? Может быть, специализированные форумы? На адалт темы пишу около пяти лет. Написал, наверное, за это время несколько миллионов знаков.
|
РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ: http://www.armadaboard.com/viewforum.php?f=3
Только составьте текст с указанием цен за количество символов по различным темам, языкам; и также иную информацию о ваших возможностях, также, укажите контакты. |
|
|
|
|
|
a тупо на биржах продавать популярные темы не судьба? |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
PS: на каких языках пишешь?
|
Спасибо, но если честно, я сам дески не особо пишу, только если титлы/мета-дески подобрать из иных вариантов, порой и сам составляю. Но полные какие то тексты не пишу. И лично мне не требуется, сам справляюсь если где то нужно. Обычно для мета данных не требуется особое знание англ. и навыков в описание ниш. |
|
|
|
|
|