На страницу 1, 2 След. |
|
|
Друзья, посоветуйте, где можно купить домен с сайтом, или же просто домен с хорошей историей?
В выдаче достаточно много бирж, я бы с удовольствием порылась в англоязычном аналоге Телдери... |
|
|
|
|
|
callema писал(а): |
Друзья, посоветуйте, где можно купить домен с сайтом, или же просто домен с хорошей историей?
В выдаче достаточно много бирж, я бы с удовольствием порылась в англоязычном аналоге Телдери...
|
на фармкеш-форуме есть хороший селлер, там даже его тема есть |
|
|
|
|
|
Dimitrias писал(а): |
В выдаче достаточно много бирж, я бы с удовольствием порылась в англоязычном аналоге Телдери...
|
на фармкеш-форуме есть хороший селлер, там даже его тема есть
|
Ух ты, замечательно. Спасибо большое!
Для меня это вновинку, я пока только русские домены продавала-покупала. Боюсь встретиться с суровым амером, и у меня не будет каких-нибудь...ээээ... полномочий for GoDaddy. |
|
|
|
|
|
А че за фармкеш форум? Че за селлер?
Спалите в личку |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
Спалите в личку
|
А чего палить, секретов нет! https://www.pharmcash.com/
По форуму пока не знаю, не видела никакого форума. Надо сесть основательно и покопаться в недрах. |
|
|
|
|
|
|
С хорошей историей фарма домен не купишь. Это редкость, обязательно надо проверять в базах спамхауза и легитов. Легче купить новый домен. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
|
С хорошей историей фарма домен не купишь. Это редкость, обязательно надо проверять в базах спамхауза и легитов. Легче купить новый домен.
|
тот селлер может проверить все это.
короче, лично я купил у него уже десяток доменов, доволен.
человек адекватен и прочее и прочее. |
|
|
|
|
|
не спорю |
|
|
|
|
|
|
Хороший аукцион у GoDaddy и по ценам можно подобрать недорогие домены с возрастом. Только если будет размещаться на них фарма, нужно обязательно переносить к другим регистраторам, а у них на трансфер холд 60 дней.
Сам иногда покупаю старые домены там, сайт auction.godaddy.com.
Удачи! |
|
|
|
|
|
|
С хорошей историей фарма домен не купишь. Это редкость, обязательно надо проверять в базах спамхауза и легитов. Легче купить новый домен.
|
человек адекватен и прочее и прочее.
|
а селлера можно в личку !? |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
|
Хороший аукцион у GoDaddy и по ценам можно подобрать недорогие домены с возрастом. Только если будет размещаться на них фарма, нужно обязательно переносить к другим регистраторам, а у них на трансфер холд 60 дней.
Сам иногда покупаю старые домены там, сайт auction.godaddy.com.
Удачи!
|
Спасибо!
Ну как бы да, холды мне не подходят. Вот ведь еще какая зараза, а... У одних холды, у других фарму нельзя. Прям мы такие драгдилеры, шо пипец.
Я регаю домены в RDN, правда, не знаю, чьи они реселлеры. Цены устраивают. Было бы клево к ним туда купленные домены без всяких холдов бац! и перенести
Genius писал(а): |
|
|
человек адекватен и прочее и прочее.
|
а селлера можно в личку !?
|
Не-не, все только для пацанов с фармкеша. У нас тут своя мафия. |
|
|
|
|
|
Спалите в личку
|
По форуму пока не знаю, не видела никакого форума. Надо сесть основательно и покопаться в недрах.
|
Форум не в недрах. Форум доступен с первой страницы админки (слева внизу есть линк).
Правда есть одно ограничение - он доступен для регистрации только после первой выплаты. |
|
|
|
|
|
Andy_PharmCash писал(а): |
Спалите в личку
|
По форуму пока не знаю, не видела никакого форума. Надо сесть основательно и покопаться в недрах.
|
Форум не в недрах. Форум доступен с первой страницы админки (слева внизу есть линк).
Правда есть одно ограничение - он доступен для регистрации только после первой выплаты.
|
О, у нас были выплаты! Уже сказала мужу, он там зареган
Andy_PharmCash, а это вы рулили в Главмеде в дикие двухтысячные? |
|
|
|
|
|
|
Ну во первых, самая крупная биржа паркинга доменов это седо http://sedo.com/us/home/getting-started/?tracked=&partnerid=&language=us
Есть еще http://www.fabulousdomains.com/ но они вроде частично еще год назад перешли также в седо все свои активы.
Практически все паркинг домены, которые продают, цены завышают в разы от их реальной стоимости, это если брать через биржи. Поэтому лучше присмотреть домен пока он еще не в экспире, связаться с овнером через вхуисы или по контактным данным на сайте.
Если будешь покупать домены с паркингов, смотри по вхуисам, чтобы домену было от 5-7 лет, короткий, и по СЕ смотри чтобы был в индексах. Обычно такие домены покупают для очень крупных проектов, тогда его стоимость там в 200-1000$ от паркинга не особо важна. Обычным вебмастерам обычно такие домены (от паркингов) не нужны. |
|
|
|
|
|
|
|