На страницу 1, 2 След. |
|
|
Нужны любые отзывы по Естхосту, как работает суппорт и прочее. |
|
|
|
|
|
тут же есть хтото из них, поди подскажут |
|
|
|
|
|
Забанены их подсетки во многих местах. А так хост нормальный и поддержка вроде ниче. |
|
|
|
|
|
Не круглосуточно вроде но работают ребята, был у меня там сервер. |
|
|
|
|
|
|
тебе под виртуал? если да то в этом плане хоть вива хоть хкухост или твой эст Разница мин.. некоторые 80 в среднем центов за гиг другие доллар но только 100 мб.... вообщем непарься.. смотри чтоб вебмани брали и ОККККККККК |
|
|
|
|
|
как-то брал, мне саппорт пиздец попался, непомню ника
но по отзывам очень хороших знакомых там кокач творит чудеса и вобщем многие там сидят и довольны |
|
|
|
|
|
вот тут еще хорошие и дешевое предложение: mccolo.com
Smart #1
15gb yearly traffic limit
email accounts
pop3
smtp
webmail
subdomains
ftp
php
perl
1 MySQL
Plesk control panel 12$ a year
если надо 10 гб трафика в месяц то беори виртуал за 4.95 БАКСОВ в месяц.. |
|
|
|
|
|
суппорт ниче но юзаю 3фн |
|
|
|
|
|
пользуюсь stelshost СпайФокса - доволен, саппорт 24-часа. единственное раздражают трои на 404 сколько писал ответа не получил |
|
|
|
|
|
Раз уж отошли от темы топика то тоже выскажусь.
Каждый раз как я менял хостинг, всегда думал что суппорт такой отличный что лучше быть не может, но качество обслуживания постепенно растет и думаю даже тот хостинг, что использую сейчас не верх совершенства, хотя на данный момент всем доволен.
Проще идти сразу в крупные компании с развитой системой суппорта, где хотя бы от 10 админов имеется и всегда часть онлайн. Просто если экономия небольшая, то потом возможно будет только хуже от этой экономии. |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
и думаю даже тот хостинг, что использую сейчас не верх совершенства, хотя на данный момент всем доволен.
|
что за хост? |
|
|
|
|
|
|
Нормальный хост... И кокач волшебник ))) |
|
|
|
|
|
Cтукни 207003648 узнаешь всю правду из первых рук.
Кокач, действительно очень профессиональный админ и очень хороший человек |
|
|
|
|
|