На страницу 1, 2 След. |
|
|
А у меня такая история: досталась мне студия по наследству (умерли прежние хозяева). Квартирка такая уютненькая на 4-5 рабочих мест, модели есть, но совсем зеленые, успели по одному дню отработать. Да и с законом, вернее с его представителями у меня все в порядке. Но в данном виде бизнеса я полный олень или как тут на форуме принято выражаться. Короче, не в теме я. А денег мне должны были покойные. Что теперь с этим всем делать? Ума не приложу. Есть предложения??? |
|
|
|
|
|
А ты опасный |
|
|
|
|
|
+1, тоже как-то смутил факт смерти и долгов. На троллинг похоже. |
|
|
|
|
|
Не парьтесь, ребята. Смерть это образно. Для меня они умерли, а подробности ведь никого не интересуют. История реальная, просто без нудных и никому не нужных подробностей. Если кто-то из знающих отзовется и придем к конструктивному диалогу, то они подтвердят правдивость моих слов.
Ну какой там троллинг, к черту. |
|
|
|
|
|
rosso, какие конкретно вопросы? |
|
|
|
|
|
rosso, Что делать, что делать - наладить рабочий процесс и косить бабло!
Цитата: |
модели есть, но совсем зеленые, успели по одному дню отработать.
|
а вот это уже трабл!ищите шарещего админа с огромным положительным опытом и будет вам "щастя"
Да и с законом, вернее с его представителями у меня все в порядке.
|
Не поленитесь и напишите страна какая?а то может вы в Белоруссии или Монголии находитесь, или того хуже в Украине!
Оффтоп: |
А ведь действительно ТС опасный какой то получается
|
|
|
|
|
|
|
Так в этом и есть вопрос: Ищем шарящего админа с огромным опытом. А страна действительно Украина. Жаль, что не Монголия Но с точки зрения закона всё ОК. а вот насчет опасный- это вы зря. Опасные не этим занимаются. Нам бы денежек чуть-чуть
prioritet, Кстати, а почему
того хуже в Украине!
|
|
|
|
|
|
|
rosso, ну если вы с младшим или со старшем (речь идёт о "семье") водочку пьёте то может в вашем случаи и к счастью. В другом случаи, слишком громко звучит
Но с точки зрения закона всё ОК
|
, или вы ещё не сталкивались всерьёз с системой.
Опасные не этим занимаются
|
ну это не нам рассказывать надо, а службе безопасности юкрайны, так как они думают по другому и переубедить их очень непросто.
Дальнейшие варианты "почему" перечислять долго и мне кажется неуместно.
Ищем шарящего админа с огромным опытом
|
Если есть желание-напишите город в личку, поможем, чем сможем! |
|
|
|
|
|
|
Если есть желание-напишите город в личку, поможем, чем сможем!
|
Чё-то не могу понять как в личку писать. Может мне не дозволена такая высокая честь, так как я новенький |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
rosso, надо еще написать сообщений немного (или 15, или 25 надо) и откроется такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Пошел писать сообщения |
|
|
|
|