На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: можно ли переводить на карту Payoneer деньги с карточек, выданных русскими и украинскими банками?
Проплаты от партнёров Payoneer на карту уже были.
Задала этот вопрос саппорту Пионера - ответили очень обтекаемо.
Интересует, был ли у кого из форумчан опыт подобных переводов?
Например, с карты Приват банка или сбербанка России? |
|
|
|
|
|
Это как бы международный перевод получается. Что вы в примечании платежа укажите? Теоретически возможно, если у вас карта тоже же Привата международная. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интересует такой вопрос: можно ли переводить на карту Payoneer деньги с карточек, выданных русскими и украинскими банками?
|
пионер нужен для того чтобы получать деньги от партнерских программ из за забугории, а не чтоб пиздить бабло с ру карточек. |
|
|
|
|
|
А кто сказал, что я буду "пиздить бабло"? Фу, как некрасиво.
По фрилансу есть заказчики из Украины и России, которым было бы удобно перечислять деньги на карточку.
Украинский Приват мне сейчас категорически не нравится. Были там карты, но где-то 2 года назад я их закрыла.
Из карт есть только Пионер - вот и спрашиваю. |
|
|
|
|
|
карта -> пайпал -> пайпал -> пионер. |
|
|
|
|
|
Позвони в мастеркард и узнай.... по номеру карты перевод прокатывает по России и СНГ |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
карта -> пайпал -> пайпал -> пионер.
|
А я с Украины. У нас на Pay Pal деньги не зачисляются.
Ashhbben писал(а): |
Позвони в мастеркард и узнай.... по номеру карты перевод прокатывает по России и СНГ
|
По поводу Мастер Карда идея хорошая. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
в уа насколько я знаю договариваются с обменниками и забирают налом оттуда и быстро и просто. гонять карточные переводы с нигерий в банк сша черевато ихмо |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
|
в уа насколько я знаю договариваются с обменниками и забирают налом оттуда и быстро и просто. гонять карточные переводы с нигерий в банк сша черевато ихмо
|
Обменники выдают налом деньги, поступившие к ним на банковскую карту? Надо погуглить.
И заодно ещё раз продумать варианты.
У меня ситуация такая:
Мне надо получить деньги от моих заказчиков, которым удобно их пересылать с банковской карты.
Насколько я понимаю, деньги должны перейти с их банковской карты на мою банковскую карту.
Из всех карт у меня только Пионер. Других нет.
К нашим банкам (особенно украинским) у меня отношение такое:
Не хочу я у нас открывать карты.
Может быть тогда открыть карту в соседней дружественной стране? ИМХО, там лучше.
Если на американскую карту принимать деньги с русских и украинских карт стрёмно. |
|
|
|
|
|
Пайонер - не американская карта |
|
|
|
|
|
юзай обменники ... другого варианта не вижу... а на прямую врятли |
|
|
|
|
|
Мне надо получить деньги от моих заказчиков, которым удобно их пересылать с банковской карты.
|
проще не принимать тебе их
Не хочу я у нас открывать карты.
|
а иметь иностранные счета запрещено законом
Пайонер - не американская карта Wink
|
а чья же она? |
|
|
|
|
|
awm543322445, А схуя она американская-то? Мастер-Кард да, американская тема вроде как... но банк выпускающий карты не амерский |
|
|
|
|
|
А схуя она американская-то? Мастер-Кард да, американская тема вроде как... но банк выпускающий карты не амерский
|
так чья же она? дубль два |
|
|
|
|
|
Не поленился - посмотрел. Чойз банк. Белиз |
|
|
|
|