На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите, какой десктопный Анг->Рус переводчик установить на ПК? Нужно более или менее хороший перевод с минимальной правкой. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр,
Есть еще варианты? |
|
|
|
|
|
|
Чтоб облегчить задачу дам подробный список переводчиков
Бабилон
Промт
Систран
translution
lingvosoft
idiomax
acetools и Qtranslate который предложил Александр. |
|
|
|
|
|
Пользуюсь демо версией Мультитрана. Правда, это словари. Переводить приходится самому. |
|
|
|
|
|
Лично я переводчиком не пользуюсь, все сама со словарем. Лично для меня труднее не понять смыл, а придать тексту удобочитаемую форму, приятную для русского человека. Переводчики здесь не помогут. |
|
|
|
|
|
я пользуюсь dicter, перевод тащится с гугл транслейт, очень удобный - выделяешь текст который нужно перевести и нажимаешь ctrl+alt, появляется окно с переводом
сайт http://www.dicter.ru/ |
|
|
|
|
|
StarDict
Shkiff, а чем онлайновые не устраивают? |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Лично я переводчиком не пользуюсь, все сама со словарем. Лично для меня труднее не понять смыл, а придать тексту удобочитаемую форму, приятную для русского человека. Переводчики здесь не помогут.
|
А если перевод не Анг->Рус а наоборот?
40obfam писал(а): |
я пользуюсь dicter, перевод тащится с гугл транслейт, очень удобный - выделяешь текст который нужно перевести и нажимаешь ctrl+alt, появляется окно с переводом
сайт http://www.dicter.ru/
|
blogmatic писал(а): |
StarDict
Shkiff, а чем онлайновые не устраивают?
|
blogmatic
Привычнее десктопный, так как раньше обычно пользовался Промтом )) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Это менее востребовано, даже не помню, когда я в последний раз этим занималась. Все равно, своя голова лучше любого переводчика. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
|
Это менее востребовано, даже не помню, когда я в последний раз этим занималась. Все равно, своя голова лучше любого переводчика.
|
Согласен что менее востребовано, но также сложнее переводить. какие здесь могут быть советы? |
|
|
|
|
|
какие здесь могут быть советы?
|
Язык учить Какие еще советы? Лично меня всегда гугл странслейт устраивал. Главное писать короткими, простыми предложениями. |
|
|
|
|
|
Хороший совет John Doe,
Язык я знаю, но при переводе с рус на английский есть проблемы. Думаю это у большинства вебмастеров есть, так как мы не являемся носителями языка. |
|
|
|
|
|
|