На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте, товарищи форумчане!
Такое дело:
Я владелец вебкам студии. Возникла такая идея: сделать сайт с анкетами моих моделей, на которых будет их фото, примеры приватных шоу (видео) и ссылка на их комнату на тех вебкам сайтах, на которых они работают. Ну и с надеждой на то, что человек, увидев их шоу, зайдет к ним в чат, а не к какой то другой модели. Ну и принесет мне и модели немного денег.
В принципе, сайт я сделал (livecamplanet.com), а как его дальше раскручивать, чтобы пользователи нужные мне о нем узнали?
На данный момент, что я делал:
1) Добавил в гугл для индекса.
2) Ссылки в фейсбук, ютьюб, твиттер
3) Постил на тематических форумах о вебкаме.
4) Попробовал рекламу в гугл адвордс (пока на рассмотрении)
5) Попытался оптимизировать сам сайт для поисковиков
Что ещё в планах:
1) Покупка постов в блогах
2) Покупка ссылок на бирже.
3) Дальнейшее наращивание контента.
В общем, на данный момент за месяц (согласно Гугл Аналитикс) у меня 100 уникальных посетителей
Что я делаю не так? Сайту почти 3 месяца уже.
Извиняюсь за глупые вопросы, никогда с этой сферой не сталкивался. Все, что я делал и планирую делать взято исключительно с этого форума.
PS Извиняюсь, для России и Украины стоит редирект на Рунетки |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попытался оптимизировать сам сайт для поисковиков
|
Можно поконкретнее, что было сделано? |
|
|
|
|
|
Ну текста у меня не много, поэтому кеи пытался впихнуть в АЛТ картинок, в тайтл и дискрипшн страниц. Пытался сделать сайтмэп, но толком ничего не получилось) Файл роботсов настраивал по манулам. |
|
|
|
|
|
Как владельцу вебкам студии тебе бы стоило делегировать эту задачу тем, кто в этом разбирается. С четкими условиями и требованиями.
СЕО сегоднешнего дня - это миллиарды ньюансов, в каждый из которых нужно вникнуть... и это не три месяца.
Вкратце тебе необходимо.
1. Больше контента.
2. Больше тематических ссылок
3. Разработать структура сайта под НЧ/СЧ кеи в соответсвии с нишей.
Как варианты можно попытатся покрутить рекламу на развлекательных сайтах (ибо с гуглом не думаю, что что либо получится...) |
|
|
|
|
|
Людям, во-первых, надо платить.
Во-вторых, фиг найдешь ответственного исполнителя.
А в-третьих, мне это самому интересно Как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
И спасибо за советы |
|
|
|
|
|
Не вижу разницы между раскруткой вебкам сайта и обычного сайта. |
|
|
|
|
|
Разница в том, что я и обычный сайт раскручивать не умею И он не вебкам, обычный сайт с анкетами моих моделей. |
|
|
|
|
|
Платить нужно будет один хрен. Или кому то или за что - то...
Гугли книги по SEO - и начинай изучать азы. В таком случае.
Вот вилдо пиарит одну такую из свежих, вроде даже ниче так.
http://gg.gg/armad |
|
|
|
|
|
Спасибо за книгу, пока только статьями здесь баловался |
|
|
|
|
|
А если сделать партнёрку, отчислять % партнерам, запостить на форумах и попросить вебмастеров полить трафом. Но это не на начальном этапе. |
|
|
|
|
|
squadhog писал(а): |
Спасибо за книгу, пока только статьями здесь баловался
|
Любишь читать книги? Тогда лови.
раз, два |
|
|
|
|
|
Ну и с надеждой на то, что человек, увидев их шоу, зайдет к ним в чат, а не к какой то другой модели. Ну и принесет мне и модели немного денег.
|
Здравствуйте уважаемый ТС!
Я так понимаю вы рассчитываете всё же на рефералки с новых мемов?!или всё же привлечь уже зареганных мемов просто на своих моделей сунуть???
Первый вариант более логичен.
Ну если вы действительно всё сами сделаете, в таком случае возможно вы и окупите затраты(а они всё равно будут). А если всё серьёзно делать, вероятно, что это получится не окупаемая затея. |
|
|
|
|
|
Я владелец вебкам студии. Возникла такая идея: сделать сайт с анкетами моих моделей, на которых будет их фото, примеры приватных шоу (видео) и ссылка на их комнату на тех вебкам сайтах, на которых они работают. Ну и с надеждой на то, что человек, увидев их шоу, зайдет к ним в чат, а не к какой то другой модели. Ну и принесет мне и модели немного денег.
|
Делал что то подобное, есть моменты которые можно доработать.
Если у вас серьезные намерения и готовы вложить деньги в свой проект пишите мне в скайп: powexr
Сразу предупреждаю, быстро и дёшево не получится. |
|
|
|
|
|
пиши статьи и оптимизируй их под свои кеи, все так-же как и в продвижение любого сайта |
|
|
|
|
|
забей на все советы, посмотри на те сайты которые в ТОРе, почитай статьи о сегодняшнем сео и что сейчас рулит... |
|
|
|
|
|
|
|