На страницу 1, 2 След. |
|
|
Может кто в кусре и подскажет?
В общем такая тема, много же кто в городах занимается обувью. Заказывают где то в китае по дешевке и продают здесь чуть чуть дешевле, чем в магазине, хотя качество обуви ничем не отличается. Сам брал у такого человека Аиры, ходил по 1,5 года...даже не расклеились.
Я к тому...где вот они их заказывают по такой дешманской цене, может кто в курсе?
У меня просто в городе эта тема не развита, а желающих ходить в качественной и не лишком дорогой обуви хоть отбавляй |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ходил по 1,5 года
|
мало. мои ходят по 3-4 года правда, не Китай. и хожу редко. |
|
|
|
|
|
Кстати есть вроде российские боты. Я как то прикупил и кожа была хорошая и резина(зимняя). И какраз постоянно был гололед в зиму. Ну так я ни разу не заскользил, зато радостно смотрел как все летали ногами вверх и звонко постукивая затылками, локтями и коленями по льду, выписывая веселые движения вида "корова на льду". Так вот постоянно замечал что когда после приземления они лежали подошвой вверх или в бок - то что иностранцы не могут подобрать нормальную резину для подошвы к обуви под наш климат, но с дизайнами справлялись хорошо. Так вот не помню уже что за фирма производит и никак больше не найду. |
|
|
|
|
|
russian.alibaba.com и другие китайский сайты. Рус ботинок дождя найти там. |
|
|
|
|
|
я в адмидасе брал, свои zx750 но 2 зимы в обычных свиду кросах отходил уже, правда тряпочная поверхность после игры в футбол потрескалась %(
Хотел бы такие заказать в китае - ибо дешевле, но стремно как то)) |
|
|
|
|
|
|
Обувь на меху - это уже атавизм давно, есть более долговечные, теплые и удобные материалы. |
|
|
|
|
|
Сорри за оффтоп ребята и что вклиниваюсь в ваш модный чатик,
но я для ТС напишу
http://www.alibaba.com тут глянь поставщиков. Может и найдешь чего. Знакомый заказывал вроде одежду какую то там |
|
|
|
|
|
|
Обувь на меху - это уже атавизм давно, есть более долговечные, теплые и удобные материалы.
|
2-3 года назад брал. Но без меха пусть в уа ходят и пропогандируют ходить тут с мехом все в порядке как и с газом - и пиздить ничего не нужно .
Сорри за оффтоп ребята и что вклиниваюсь в ваш модный чатик,
|
Тут продажники больше а не модники
http://www.alibaba.com тут глянь поставщиков. Может и найдешь чего. Знакомый заказывал вроде одежду какую то там
|
Туда нужно ехать и там уже контролировать качество. А дистанционно впарят дерьмо. |
|
|
|
|
|
Заказывают где то в китае по дешевке и продают здесь чуть чуть дешевле, чем в магазине
|
Главные враги этого бизнеса - дураки и дороги. Хуже всего то, что полностью зависишь от производителей и доставки и повлиять на них невозможно. |
|
|
|
|
|
Есть зимние кожаные высокие ботинки, сделанные в Китае, но для США, 9 лет назад один америкос (я с ними тогда сотрудничал) подогнал - сносу нет. За тот период, пока я ношу эти ботинки, русских (белорусских, турецких, в общем, купленных в РФ) уже пар шесть выбросил... |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Туда нужно ехать и там уже контролировать качество. А дистанционно впарят дерьмо.
|
Знатно пошутил... |
|
|
|
|
|
Знатно пошутил...
|
Это ты не еще работал с нашими узкоглазыми желтыми друзьями если воспринял как шутку |
|
|
|
|
|
Так и есть. Если совсем уж дешево, то нужно самому контролировать производство или нанимать контроллера из "белых" китайцев. |
|
|
|
|
|