На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте, хочу прикрутить wizard-banners.com
А именно flash banner
Прошел слух, что поисковики блочат за него.
Это правда? Какие еще минусы можно ждать от такого вида рекламы? |
|
|
|
|
|
Лучше тизерки повесь, проекты от визард все какие-то сомнительные) |
|
|
|
|
|
тизерки копейки приносят 100 руб в неделю |
|
|
|
|
|
EvilBones писал(а): |
тизерки копейки приносят 100 руб в неделю
|
Года вешай
Оффтоп: |
Название топика страшное
|
|
|
|
|
|
|
EvilBones, покажи сайт, скажем, что повесить) Тизерки могут давать в некоторых случаях 100-150 рублей с 1к посетителей сайта. Офферы ставь по своей тематике. |
|
|
|
|
|
|
Вешал визардбаннер на сайт, но что-то там каспер блочить часто вирусы стал, решил снять. |
|
|
|
|
|
Аналогично с Визардами.
Лучше тизеры - БодиКлик, Тизернет, Медианет. Открутить 300-500 тысяч, оставить самые доходные категории и установить сортировку по CTR |
|
|
|
|
|
EvilBones, офферы на онлайн игры и инфопродукты можно попробовать. |
|
|
|
|
|
У меня из-за агрессивного форма рекламы Виззарда упало количество просмотров на посетителя Поэтому снял. Посетителям не нравится огромное всплывающее окно и они спешно покидают сайт. |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
У меня из-за агрессивного форма рекламы Виззарда упало количество просмотров на посетителя Поэтому снял. Посетителям не нравится огромное всплывающее окно и они спешно покидают сайт.
|
А других проблем не было? Я имею ввиду баны поисковиков снижения: ТИЦ, посещаемости и PR ? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Они и сами это не скрывают.
|
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Цитата: |
|
Они и сами это не скрывают.
|
Ясно. Значит когда придет решение что сайт не будет дальше развиваться в плане SEO - обвешать его банерами и флешами, к чертовой матери.
Вот почему мощные развлекательные портал почти не видны в поисковиках....Буржуи-херовы.
Спасибо всем. Тему можно крыть. |
|
|
|
|
|
Мощные развлекательные порталы как раз и сидят в топах ПС по нч/сч несмотря ни на что, их даже самой агрессивной рекламой, наверное, "не убить", ибо траст. Вот пример torrentino.com. |
|
|
|
|
|
А попандер и ричмедиа баннер это одно и тоже? |
|
|
|
|
|