На страницу 1, 2 След. |
|
|
Новое приложение для смартфонов способно превратить Фейсбук в крупнейшую в мире сексуальную биржу. Более 30 тысяч пользователей уже воспользовались соблазнительным предложением...
Фейсбук становится биржей секса |
|
|
|
|
|
Господа, большинство из вас так или иначе знает, что российский клон вконтакте в своем функционале повторяет Фейсбук. Никто не хочет создать sex-приложение, которое хорошенько "встряхнет" Контакт? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445, это в совке его не было, но благодаря перестройке Горбачева и, самое главное, благодаря гласности, как основному компоненту политики перестройки, уже в рашке секс таки появился. |
|
|
|
|
|
только производить его и транспортировать через границу нельзя |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Господа, большинство из вас так или иначе знает, что российский клон вконтакте в своем функционале повторяет Фейсбук. Никто не хочет создать sex-приложение, которое хорошенько "встряхнет" Контакт?
|
Я думаю, если оно начнет набираться популярность, то либо забанится, либо ВКонтакте даст предложение его купить, от которого автор не сможет отказаться. |
|
|
|
|
|
Уже читал о подобной задумке, только это было онлайн в Японии. Использовался какой-то прибор, куда забивались интересы человека, требования к будущему избраннику и если в пределах досягаемости эти параметры совпадали, прибор каким-то образом сигнализировал и люди могли познакомиться. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Господа, большинство из вас так или иначе знает, что российский клон вконтакте в своем функционале повторяет Фейсбук. Никто не хочет создать sex-приложение, которое хорошенько "встряхнет" Контакт?
|
В интернете все общее, особенно идеи
приложение «Хочешь Меня?» (только за первый месяц работы 42 тыс установок ВКонтакте).
|
|
|
|
|
|
42к установок для такого очевидного школоловского приложения - это мало) |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
42к установок для такого очевидного школоловского приложения - это мало)
|
разработчик StartupFabrik
Еще не известно кто у кого стащил идею. Еще до bang with friends в ВК было "я бы вдул". |
|
|
|
|
|
Представляю, как "трое молодых калифорнийцев" прочесывают говноприложения в ВК) |
|
|
|
|
|
Все это конечно круто, но где же деньги? |
|
|
|
|
|
Шантажировать пользователей, что не выложат их желания в паблик) |
|
|
|
|
|
Вы бы еще вспомнили LJcrush, который был в ЖЖ еще 10 лет назад |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
Вы бы еще вспомнили LJcrush, который был в ЖЖ еще 10 лет назад
|
John Doe, все новое, это хорошо забытое старое...
А действительно, как монетизировать такие приложения? |
|
|
|
|
|