|
|
|
Надоело платить за некачественный рерайт, да и бюджет поджимает? Знакомая ситуаци! Предлагаю 5 способов, как Вы сможете сэкономить на контенте. В статье Вы найдете подробную инструкцию с описанием по каждому из 5 способов. Потратьте немного времени на изучение того, как добывать уникальный контент и в будущем Вы сможете экономить ВНУШИТЕЛЬНЫЕ суммы на контент.
Читать статью |
|
|
|
|
|
Вы забыли добавить в форумном анонсе о том, что большинство этих способов годится только для ГС-сайтов.
Все уже давно знают, что качественный контент нельзя получить бесплатно. За него надо платить, иногда много. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Вы забыли добавить в форумном анонсе о том, что большинство этих способов годится только для ГС-сайтов.
Все уже давно знают, что качественный контент нельзя получить бесплатно. За него надо платить, иногда много.
|
Стоило бы добавить, но я это упоминал в статье. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Вот не лень же переписывать то, что уже раз 100 написано? Дайджест блогосферы предназначен для ИНТЕРЕСНЫХ статей. Интересность - это когда написано что-то новое. Этот топик не буду удалять только из-за коммента Вишенки
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos, +1
Присоединюсь к мнению, что качественный уник можно либо написать самому, либо заказать за деньги. Бесплатно хороший контент найти практически невозможно. |
|
|
|
|
|
Книга не только лучший подарок и источник знаний, но и источник хорошего, уникального и халявного контента для сайта. Так? |
|
|
|
|
|
Еще не все книги отсканировали? Я когда-то сдуру купил сайт на скане, первое время радовался, а потом меня вычислил автор и написал хостеру, который заблокировал ВСЕ мои сайты на несколько дней так, что было даже не перенести на другой хостинг. С тех пор зарекся пользоваться сканом... |
|
|
|
|
|
razumovsu писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Все уже давно знают, что качественный контент нельзя получить бесплатно. За него надо платить, иногда много.
|
Стоило бы добавить, но я это упоминал в статье.
|
Уникальным контент из книги не станет никогда, если только эту книгу Вы сами не написалии не публикуете первым. |
|
|
|
|
|
Хороший уникальный контент всегда будет стоить денег. Я или сам пишу или на advego.ru заказываю. Там не очень дорого, главное - найти нормальных исполнителей. |
|
|
|
|
|
При том, сейчас на скане такие монстры сидят, что уник самому очень трудно найти. |
|
|
|
|
|