|
|
|
Неделю назад сайт был на 10ст в гугле, спустя несколько дней он просто исчез. Вчера сайт находился уже на 4ст в гугле, а сегодня опять исчез...
Что за чудеса такие?
P.S: На сайте стоит попандер/кликандер |
|
|
|
|
|
Ну дык выдача она же не статичная и не утверждается раз в год. Все течет, все меняется.
Попандер зло конечно. Кому они нравятся?) |
|
|
|
|
|
Ты еще в суд на ПС подай.
известный британский бизнесмен Брайан Саутер, являющийся основателем крупной транспортной компании Stagecoach, заявил, что 13 августа его личный сайт пропал из поисковой выдачи Google. Он оправил по этому поводу запрос в компанию, на который ему ответили, что ситуация может быть связана с недавно произведенными компанией изменениями поисковых алгоритмов.
Теперь обиженный британец планирует с помощью официальных инстанций потребовать от Google перестать вносить изменения в его поисковые алгоритмы. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Ты еще в суд на ПС подай.
известный британский бизнесмен Брайан Саутер, являющийся основателем крупной транспортной компании Stagecoach, заявил, что 13 августа его личный сайт пропал из поисковой выдачи Google. Он оправил по этому поводу запрос в компанию, на который ему ответили, что ситуация может быть связана с недавно произведенными компанией изменениями поисковых алгоритмов.
Теперь обиженный британец планирует с помощью официальных инстанций потребовать от Google перестать вносить изменения в его поисковые алгоритмы.
|
А это мысль! |
|
|
|
|
|
Сайт по всем запросам пропал? |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
Сайт по всем запросам пропал?
|
по ключевым |
|
|
|
|
|
Сколько сайту, молодой ?
У меня 8-го декабря вылетел из выдачи "полностью" по известной мне причине
Знакомый вчера буквально БАН поймал )) |
|
|
|
|
|
Genius писал(а): |
Сколько сайту, молодой ?
У меня 8-го декабря вылетел из выдачи "полностью" по известной мне причине
Знакомый вчера буквально БАН поймал ))
|
Сайт создан месяц назад |
|
|
|
|
|
werdich, месяц и уже обвешал его говнорекламой? Чего так удивляться тогда? Делай следующий |
|
|
|
|
|
werdich, а помимо попандера/кликандера есть что-то подозрительное в глазах ПС на сайте? Например генерированный текст, копипаст, перенасыщение ключевиками, клоакинг? |
|
|
|
|
|
Сайт небойс на укозе с личной своей фоткой ? |
|
|
|
|
|
картина вот такая