На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всвязи с наступившими морозами весьма актуальная проблема. Существуют ли тех. нормативы, которые определяют через сколько времени можно врубать свежепринесённый с мороза девайс без ущерба для оного? |
|
|
|
|
|
зависит от температуры на улице, а воще говорят от 15 минут пока аппарат не "впитает" в себя комнатную температуру. |
|
|
|
|
|
По интуиции, через полчаса где-то) |
|
|
|
|
|
У нас уже под -20, а зимой и до 40 доходит. |
|
|
|
|
|
Я как профи по сжиганию техники держу 4 часа, пока не примет комнатную температуру. |
|
|
|
|
|
Лик, а как у тебя получается, что на регулярной основе с мороза выключенную технику приносишь? |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
Лик, а как у тебя получается, что на регулярной основе с мороза выключенную технику приносишь?
|
По теме - включаем часа через 3-4, обычные радости жизни есть, а какой то чайник или утюг некуда спешить включать.
А что плазмы на 40 инчей в 40 градусовый мороз кто то по улице тягает как в реальных пацанах? |
|
|
|
|
|
а "роса" за 30 минут испарится?... как минимум нужен 1 час |
|
|
|
|
|
shhef, ну до этого температуру воздуха не указывали, поэтому полчаса говорил про погоду за своим окном, где -7. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Я как профи по сжиганию техники держу 4 часа, пока не примет комнатную температуру.
|
а что, она от этого действительно может сгореть? Я то думал, что я просто перестраховщик.
Цитата: |
Лик, а как у тебя получается, что на регулярной основе с мороза выключенную технику приносишь?
|
В машине забываю и она там может весь день проваляться. |
|
|
|
|
|
а что, она от этого действительно может сгореть? Я то думал, что я просто перестраховщик.
|
Сгорает еще как. Я даже холодильник так спалил, но там не температура а что то из за масла было. Его установили я его воткнул он сгорел. Ноут спалил с мороза. И много чего еще.
В машине забываю и она там может весь день проваляться.
|
У нас часто разбивают окна и уносят все что найдут там |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
В машине забываю и она там может весь день проваляться.
|
Ну бля, купил такой себе айфон 5-й , да забыл его в тачке на сутки. А потом вспомнил и как захотелось, как захотелось его включить... Да?
Бля, как так можно |
|
|
|
|
|
Правильная эксплуатация ноутбука зимой и летом. Батарейки и матрица оочень не любят отрицательных температур. |
|
|
|
|
|
Сам столкнулся с подобной проблемой. Из точки А в точку В нужно переместить ноут, а это 15 мин по морозу + 40 мин в автобусе + 15 минут по морозу. Думаю, как его укутать, что бы минимизировать образование кондесата. |
|
|
|
|
|
Думаю, как его укутать, что бы минимизировать образование кондесата.
|
Сумочку толстую под него нужно, есть зимние варианты. |
|
|
|
|
|